Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Guillaume Gomez, parrain du Festival « U Piatt'in Più »

Restauration - mercredi 25 octobre 2017 10:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Les chefs en démonstration en Corse.
© Oceane Baldocchi
Les chefs en démonstration en Corse.

Casavecchie (20) La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette année encore par Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-président d'Euro-Toques. A cette occasion, de grands chefs et Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés chez Jean-Michel Oberti, propriétaire du restaurant la Litorne, à Casevecchie, près de Bastia : un grand moment de gastronomie partagé pour découvrir les mille et une saveurs de l'île. C'est dans cet esprit de partage, qu'au cours de chaque repas, les Meilleurs Ouvriers de France invités ont donné libre cours à leur créativité pour exploiter de façon inédite les produits du terroir corse : Martial Enguehard, MOF Cuisinier, Christian Segui, MOF Charcutier Traiteur, Ecole de Lausanne, Henri Poch, MOF Boulanger, Olivier Bajard, MOF Pâtissier, Champion du monde du Métier du Dessert, Sébastien Chambru, MOF Cuisinier, Philippe Joannes, MOF Cuisinier, Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France, MOF en Sommellerie et Pierre Geromini, Maitre Glacier Sagone (Corse).

 
Journal & Magazine
Services