Horeca Jordanie 2017 : Guillaume Gomez, invité d'honneur et chef de file de la délégation française
Restauration - mardi 24 octobre 2017 18:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Pour sa première visite en Jordanie, Guillaume Gomez a eu l'occasion de rencontrer l'Ambassadeur de France, David Bertolotti et de revoir le chef Alain Benon, membre de l'Association des Cuisiniers de la République Française, arrivé il y a un mois du Palais Farnèse, Ambassade de France à Rome, Italie. Les personnalités de la gastronomie française invitées ont pu se réunir et échanger.
Avec la mise en place de plusieurs compétitions culinaires, le salon jordanien est reconnu pour récompenser le talent, la créativité et l'excellence. Plus de 150 cuisiniers ont participé à ces rencontres, répartis en 18 catégories. En plus de la belle ambiance d'amitié qui règne entre les jurys du monde entier et le haut niveau des compétitions, le salon Horeca s'impose d'année en année comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels de l'hôtellerie.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé