Annoncé dans le Point, le restaurant de Jacques Le Divellec, situé près des Invalides, réputé pour être le fief de nombreux hommes... [+] Lire la suite
Pour honorer Paul Bocuse, le thème sur plateau du Bocuse d'or 2017 sera le 'Poulet de Bresse aux crustacés', sur la base d'une... [+] Lire la suite
Associés à Olivier Château, les deux chefs montpelliérains ouvrent un grand bistrot et bar à tapas dans... [+] Lire la suite
La troisième saison de la série documentaire Chef's Table, créée par l'américain David Gelb, est consacrée à Alain Passard... [+] Lire la suite
Malgré l'annulation de la grande braderie, qui devait se tenir ce week-end, la capitale des Flandres veut faire la fête... [+] Lire la suite
Florence Payret et Vincent Pujol sont les premiers restaurateurs de Perpignan à utiliser une nouvelle application anti-gâchis,... [+] Lire la suite
Jessica Ouellet a d'abord suivi une formation en gestion hôtelière, avec option sommellerie, à Sherbrooke, au Québec, puis... [+] Lire la suite
Il y a un an et demi, à 50 ans passés, le chef annécien a décidé de libérer sa parole et sa cuisine de tout diktat... [+] Lire la suite
L'établissement, dont l'ouverture est prévue le 13 septembre, offrira une cuisine différente la journée du soir. [+] Lire la suite
Comme chaque trimestre, CHD Expert a interrogé son panel de restaurateurs en France afin d'obtenir des informations relatives à l'état de... [+] Lire la suite
L'édition 2016 du Guide des espèces à l'usage des professionnels, édité par SeaWeb Europe, intégrant les dernières données... [+] Lire la suite
Aboutissement d'un projet mené depuis quatre ans, le chef étoilé a ouvert sa première adresse sur son île natale. [+] Lire la suite
Pas de chichis ou d'esprit lounge dans ce nouvel établissement de front de mer, mais une culture du produit et un accueil soigné, chaleureux et simple. [+] Lire la suite
Après le Japon et les pays scandinaves, ces destinations lointaines donnent le ton en matière de gastronomie. [+] Lire la suite
Odette et Jacques Rocca Serra ont repris l'établissement il y a quatre ans pour y travailler une cuisine corso-sarde, entièrement fait... [+] Lire la suite
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