Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Laurent Petit fait son cooking out

Restauration - jeudi 1 septembre 2016 12:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

ANNECY LE VIEUX (74) Il y a un an et demi, à 50 ans passés, le chef annécien a décidé de libérer sa parole et sa cuisine de tout diktat, pour enfin trouver son identité culinaire. Le résultat décoiffe et les clients affluent.


Au Clos des sens à Annecy (Haute-Savoie), c'est toutes les semaines que l'on repère journalistes et blogueurs, souvent étrangers, photographiant et commentant la cuisine de Laurent Petit, sous l'oeil amusé du chef. Le bouche à oreille a également touché la clientèle, qui se délecte de cette...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services