Le chef-patron doublement étoilé de Carcassonne vient d'ouvrir sa brasserie. [+] Lire la suite
Le trentenaire a pris les commandes de la salle du restaurant Kei à Paris où il insuffle son style, "mélange de convivialité, de simplicité et de rigueur". [+] Lire la suite
Le nouveau chef du restaurant gastronomique de l'Hôtel de la Lagune a été recruté avec l'ambition d'égaler Jean-Paul Hartmann, distingué par Michelin... [+] Lire la suite
Le 1er mai dernier, le chef 2 étoiles de la rue Lauriston fermait son restaurant avec l'intention de faire des travaux. [+] Lire la suite
Le pâtissier Christophe Adam et 5 rugbymen se sont donné rendez-vous sur la pelouse du Stade Français. L'occasion pour le chef de... [+] Lire la suite
Ouverte cet été, l'unique plage privée de Villefranche-sur-Mer est gourmande et éco-responsable. [+] Lire la suite
La meilleure boulangerie de France reprend ce lundi 22 août à 17 h 30 sur M6. Avec Bruno Cormerais, MOF Boulanger, le chef Norbert... [+] Lire la suite
Le Coffee shop entièrement dédié au thé Matcha accueille son nouveau chef, Arnaud Lemesnager. Pâtissier de formation, il s'est formé... [+] Lire la suite
Jean-Philippe Leboeuf était originaire de Dax. Il avait fait son apprentissage dans sa région des Landes, au Relais de la... [+] Lire la suite
Un an après la Villa René Lalique, Silvio Denz a ouvert le 12 août un nouvel établissement qui comprend un hôtel de 15 chambres et suites... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Petit Nice a mis en place une cellule de recherche sur des techniques ancestrales. De nouveaux plats marquent... [+] Lire la suite
Laure et Fabien Mengus ont ouvert le 17 août les portes de leur nouvel établissement. Sans brûler les étapes, ils espèrent redonner à cet ancien ... [+] Lire la suite
C'est Michel Comby, en poste chez Lucas-Carton à Paris qui a remporté en 1967 le tout premier Prix culinaire international Taittinger avec... [+] Lire la suite
Dominique Juvigny a quitté son affaire traiteur haut de gamme (50/60 € de ticket moyen) pour reprendre la concession de l'auberge du Lac... [+] Lire la suite
La technique, qui demande de la patience et une certaine expérience, connaît un regain d'intérêt chez les jeunes chefs. [+] Lire la suite
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