La Fondation Nicolas Hulot et le Réseau Restau'co viennent de lancer Mon Restau Responsable®. L'objectif est de guider les professionnels... [+] Lire la suite
On souhaiterait, au coeur de la saison, avoir des motifs de satisfaction, se réjouir d'une fréquentation en hausse ... [+] Lire la suite
Créé à l'initiative du Cedus, le Championnat de France du Dessert, concours dédié au dessert à l'assiette soutenu par... [+] Lire la suite
Le chef français, qui domine la cuisine new-yorkaise avec son restaurant Le Bernardin, dévoile sa face cachée... [+] Lire la suite
Après avoir repris la Maison des têtes en juin 2015, la brasserie et l'hôtel, Eric et Marilyn Girardin... [+] Lire la suite
Michel Richard est décédé samedi des suites d'une attaque cérébrale à l'hôpital de Washington à l'âge de 68 ans. [+] Lire la suite
L'établissement situé le long du port de Bonifacio offre à ses clients une cuisine traditionnelle présentée avec modernité. [+] Lire la suite
Henri Abbatucci, ancien pilote d'hélicoptère de combat, et son épouse, Carine, ont racheté l'établissement familial en 2010. À la carte : la viande de... [+] Lire la suite
Michelin vient d'accorder 1 étoile à deux établissements de street food. Une première qui a eu lieu à l'autre bout du monde lors de la... [+] Lire la suite
A partir du 29 août, 5 chefs, candidats emblématiques de l'émission de M6, signeront les "déjeuners Top Chef by Bustronome" à Paris. [+] Lire la suite
Matsuri, groupe français de restaurants japonais à comptoir tournant, avec un service de vente à emporter et de livraison à domicile,... [+] Lire la suite
Nouveau président, nouveau bureau, la région de Lyon qui était en sommeil s'est renouvelée avec un très beau chapitre, le mois... [+] Lire la suite
Le restaurant parisien du Passage des Panoramas se met à la vente à emporter et à la livraison à partir du 15 septembre. Le spécialiste... [+] Lire la suite
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux... [+] Lire la suite
Fort du succès du XIVe trophée disputé à Lyon en mars dernier, avec la victoire de Melle Coquillat de l'Ecole hôtelière et de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?