Testez vos connaissances sur le camembert avec ces 8 questions imaginées à partir du « Livre blanc du Camembert, Liberté, Egalité,... [+] Lire la suite
Le chef et ancien candidat à Top Chef a participé au lancement d'une carte brasserie avec des plats signatures. [+] Lire la suite
Patrick Brun doit régler une facture de 186 000 € au centre commercial dans lequel il tient une brasserie pour ne pas avoir ouvert son... [+] Lire la suite
Le restaurateur Alain Lemirre a aménagé un espace reposant sur l'aquaponie : les déchets de cuisine nourrissent des poissons qui... [+] Lire la suite
Après Julien Martinat du restaurant La Folie à Auxerre, c'est au tour de Benjamin Delpierre d'accueillir le 3 octobre prochain pour une... [+] Lire la suite
Patrick Brun, gérant du restaurant le Phénix à La Garde, dans le Var a reçu un courrier de la direction du centre commercial Grand Var lui... [+] Lire la suite
En janvier 2017, la Maison Troisgros fermera ses portes. En deux mois, elle va réaliser son transfert à Ouches, à quelques kilomètres. 3... [+] Lire la suite
Deux restaurants londoniens de la chaîne Byron spécialisés dans les burgers ont vécu la même expérience à quelques minutes... [+] Lire la suite
A Londres, le restaurant éphémère The Bunyadi qui invite ses clients à se dévêtir en laissant ses affaires dans un casier puis d'endosser... [+] Lire la suite
Deliveroo, la plate-forme britannique de livraison à domicile de plats de restaurants, a annoncé avoir récolté 248 millions d'euros (275... [+] Lire la suite
Metro Cash & Carry a organisé le 6 juin dernier une journée d'échanges. Face aux futures tendances de consommation et aux nouveaux modèles... [+] Lire la suite
Refettorio Gastromotiva est une initiative conjointe de deux chefs Massimo Bottura et David Hertz, également fondateur de... [+] Lire la suite
Le chef cantalien, qui a remporté le concours en 2005, va entraîner Dan Arnold, candidat de l'Australie lors du prochain Sirha. [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe Elior s'élève à 4 421 millions d'euros pour les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le... [+] Lire la suite
Sur le port de plaisance de Beaulieu-sur-Mer, Gilbert Vissian ajoute à l'African Queen une deuxième adresse conviviale où il rend hommage à son grand-père. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?