Le salon EquipHotel à Paris accueillera une nouvelle fois le Trophée Masse. Pour sa 14ème sélection, l'étape... [+] Lire la suite
Repris par un ancien commercial, l'établissement menacé de disparition connaît une seconde vie. Secrets de la réussite... [+] Lire la suite
Après East Mamma et Ober Mamma, la troisième adresse du groupe fleurit son décor et dédie encore plus sa carte aux pâtes fraîches... [+] Lire la suite
Pour Noël, le chef pâtissier du Bristol Paris, Laurent Jeannin imagine une bûche éphémère aussi douce et aérienne qu'un tapis de neige... [+] Lire la suite
Initiée en 2009 par Line Renaud, vice-présidente de Sidaction, l'opération Chefs Solidaires est l'occasion pour les restaurateurs et... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé en mai, a fait appel à ses souvenirs d'enfance pour ancrer l'Auvergne et de la Bourgogne à la carte du restaurant parisien. [+] Lire la suite
Après Paris-New York consacré au burger, deux associés ouvrent une nouvelle adresse inspirée par le mouvement barbecue texan. [+] Lire la suite
Il y a six ans, Benoît Vanoverbeke allumait les fourneaux de l'Auberge de la Valestalière, aménagée dans une ancienne école. [+] Lire la suite
À 28 ans, Florent Pietravalle est le nouveau chef du célèbre établissement de la Cité des papes. Une étape importante après des séjours prolongés... [+] Lire la suite
Perpignan (66). Niché dans un patio du XIIIème siècle, sur le parvis de la cathédrale de Perpignan, le restaurant de Laurent Drajkowski a... [+] Lire la suite
Arrivé une première fois aux Terrasses d'Uriage comme commis, le chef a gravi tous les échelons avant d'y décrocher, des années plus tard.. [+] Lire la suite
Patrick Brun, gérant du restaurant Le Phénix à Grand Var, centre commercial à La Valette du Var s'était vu notifier une amende record... [+] Lire la suite
L'enseigne du groupe Flo lance un lieu ouvert en continu et répondant aux différentes envies de la journée. [+] Lire la suite
Entre choix d'un métier de passion et contraintes du quotidien, la restauratrice a adapté son restaurant pour pouvoir gérer seule ses... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du France à Montceau-les-Mines a ouvert en avril dernier L'Impressionniste... [+] Lire la suite
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