Le 14 mars prochain, sur le salon Sandwich & Snack Show, se tiendra la finale de la 1ère Coupe de France du Burger, organisée par Socopa.... [+] Lire la suite
Le 66ème prix culinaire Prosper Montagné s'est déroulé au lendemain du décès de son président Benoît Violier. Les candidats et l'organisation [+] Lire la suite
Cyril Lignac * (690 publications, 155k abonnés) : @cyril_lignac Alain Ducasse *** (113,... [+] Lire la suite
Jérôme Faure y avait décroché une étoile. Guillaume Monjuré, le chef qui le remplace, et sa compagne... [+] Lire la suite
Le jeune chef de 26 ans reprend ce restaurant situé au bord des marches de la cathédrale et veut lui faire retrouver l'excellence... [+] Lire la suite
Vendredi 5 février, l'Hôtel de ville de Crissier sera fermé à midi car les 50 employés assisteront aux obsèques de leur chef... [+] Lire la suite
Le Meurice Alain Ducasse, qui vient de passer de 3 à 2 étoiles lundi dans l'édition 2016 du guide Michelin, va fermer pour travaux pour... [+] Lire la suite
Avec beaucoup de courage, Brigitte Violier et l'équipe du restaurant ont accueilli les clients, mardi 2 février. [+] Lire la suite
La sortie du guide Michelin est toujours un événement. Quoi qu'en disent les grincheux, les détracteurs ou les concurrents, Michelin tient bon la barre... [+] Lire la suite
Trois restaurants dont un étoilé, quatre pâtisseries et trois ouvertures avant l'été 2016, le chef a démontré en quelques années qu'il combinait... [+] Lire la suite
La lauréate du trophée Femme en or 2015 catégorie femme d'entreprise a eu une trajectoire professionnelle... [+] Lire la suite
Cet ancien de Pierre Gagnaire et Jacques Maximin ouvre sa table au Manoir de l'étang. [+] Lire la suite
A tout juste 26 ans, Joy-Astrid Poinsot se lance un nouveau défi : participer à Top Chef. AU coeur de cette saison 2016, elle sera l'une... [+] Lire la suite
Le millésime 2016 du guide Michelin compte 2 nouveaux 3 étoiles, 10 promus à 2 étoiles et 42 à 1 étoile. [+] Lire la suite
De 3 à 2 étoiles Paris (75001) Le Meurice Alain Ducasse Saulieu (21) Le Relais Bernard Loiseau Suppressions 2... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?