×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Travaux en vue pour le restaurant du Meurice

Restauration - mercredi 3 février 2016 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Jocelyn Herland, nouveau chef exécutif du Meurice Alain Ducasse.
Jocelyn Herland, nouveau chef exécutif du Meurice Alain Ducasse.

Le Meurice Alain Ducasse, qui vient de passer de 3 à 2 étoiles lundi dans l'édition 2016 du guide Michelin, va fermer pour travaux pour trois semaines pour une réouverture autour du 20 mars. Alain Ducasse fait une fois de plus appel à l'architecte designer Philippe Starck pour concocter une déco à la hauteur du lieu. Pour l'arrivée du printemps, le restaurant du Meurice aura donc une nouvelle déco et un nouveau chef exécutif, puisque Jocelyn Herland, en provenance du restaurant londonien 3 étoiles Alain Ducasse at The Dorchester vient de remplacer Christophe Saintagne.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services