Didier Peschard, président d'Euro-Toques, appelle ses collègues à être encore plus proches des enfants et à partager... [+] Lire la suite
Transformer la Rue de Rivoli en rue de la Gastronomie, c'est le défi osé qu'ont fait Badoit et Thierry Marx, cette année président de la... [+] Lire la suite
Cet établissement réputé, qui avait fermé ses portes, a été repris par le chef Alain Souliac et Laurent Lachize. [+] Lire la suite
Le spécialiste de la grillade vise un développement plus poussé en franchise ; en ciblant le pied d'hôtel... [+] Lire la suite
Une réunion sur l'état des lieux de la restauration était organisée par l'organisme syndical patronal, au restaurant Chez Les Gones... [+] Lire la suite
Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, assurera la restauration du Roc d'Azur, manifestation dédiée au VTT et ce, pour la... [+] Lire la suite
Depuis le 12 septembre, le restaurant de l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) présente un menu 100% sans gluten confectionné par... [+] Lire la suite
Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le... [+] Lire la suite
Après un repositionnement opéré en début d'année 2013, le restaurant A l'Image Sainte Anne a réussi son pari. L'établissement devient... [+] Lire la suite
Pour la première fois, les Rostang Père et Filles proposent leur soupe de poissons à emporter dans leurs deux restaurants de poissons L'Oyster Bar... [+] Lire la suite
Les propriétaires du Récepteur, de la Garçonnière et des Trois Garçons, viennent d'ouvrir le 10 septembre le restaurant ChinChin décoré par... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir le 18 septembre un nouveau restaurant à Dijon (21) en remplacement du concept Tiger Wok spécialisé dans la cuisine du... [+] Lire la suite
L'ancien chef du Moulin de Mougins a ouvert son premier restaurant au coeur du vignoble du Pouilly-Fuissé dans le Mâconnais... [+] Lire la suite
Qui peut mieux parler de sa profession que celui qui l'exerce ? C'est la raison pour laquelle le conseil régional de Basse-... [+] Lire la suite
Jusqu'au 29 septembre, le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire organise, avec le... [+] Lire la suite
L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie... [+] Lire la suite
Les vendredi 20, samedi 21 et dimanche 22 septembre 2013, à l'occasion de la 3ème édition de la Fête de la Gastronomie, l'association met... [+] Lire la suite
C'est au château de Vaux le Vicomte, que Rémi Fourrier directeur d'Eblex France a présenté le nouveau guide de découpes de viandes bovine,... [+] Lire la suite
Au coeur d'un concept original de jardins sonores, le Bistrot de La Borie a rapidement trouvé sa place pour que musique et gastronomie... [+] Lire la suite
Formé par Pierre Gagnaire et Christophe Michalak, le chef Stéphane Tranchet, est aux commandes de la pâtisserie de l'hôtel Le Burgundy.... [+] Lire la suite
Les deux aéroports parisiens subissent actuellement un lifting complet qui prendra fin en 2015. En ligne de mire : des lieux... [+] Lire la suite
Dans une période économique difficile, La Pataterie tire son épingle du jeu avec un chiffre d'affaires estimé à 76,04 millions d'euros au... [+] Lire la suite
Le jeune chef jurassien, étoilé en 2005, est revenu officier dans le Nord, qu'il avait quitté pour un tour du monde... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Olivier Da Silva ouvrira le restaurant gastronomique L'Odas à Rouen (76) début novembre. Il proposera une carte réduite à... [+] Lire la suite
À l'occasion de la fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?