Le Fouquet's Barrière met à la carte un menu sans gluten

Paris (75)

Publié le 19 septembre 2013 à 17:48
Depuis le 12 septembre, le restaurant de l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe) présente un menu 100% sans gluten confectionné par le MOF Jean-Yves Leuranguer suite à l'augmentation de personnes intolérantes au gluten. Proposé à 88 €, il comprend une Salade d'été du Verger Saint-Eustache aux graines de kachka, vinaigrette Xérès à l'huile d'amarante douce ; un Poulet noir Vendéen Bio mariné au Tamari, polenta crémeuse sauce riviera aux tomates de collections ; des Fusilli Paradeigma cuites au jus des vongoles, tomate romaine, Sorgho rouge au cresson alénois et un Quinoa au fruit de saison, verveine et leur sorbet et crème légère vanillée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025