Cyril Lignac ouvre une 2e pâtisserie

Paris (75) Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le 18 septembre leur deuxième pâtisserie à Paris dans le XVIe arrondissement.

Publié le 22 octobre 2013 à 12:02
Située entre le Trocadéro et l'Arc de Triomphe, la Pâtisserie by Cyril Lignac comprend une sélection de viennoiseries (croissant, chocolatine, brioche au praline, …), des éclairs (chocolat au lait coco, au caramel et beurre salé et chocolat), un Flan à la vanille Bourbon, des chouquettes, cakes et cookies, les nouvelles créations de la rentrée dont la Tarte myrtilles/cassis, l'Opéra et le Baba et sa chantilly à la vanille, des salades et sandwiches, des confitures et les livres de recettes de Cyril Lignac.
Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit à 8.90€ comprenant un sandwich ou une salade, une crème dessert maison et une boisson soit à 11.50€ avec sandwich ou salade, flan ou éclair et boisson.

Pour les fêtes de fin d'année, les chefs retournent en enfance avec la bûche Rouge. La boule de Noël en coque de chocolat noir recouverte d'un velours de chocolat rouge comprend une ganache vanille Bourbon, un crémeux de marrons confits, un biscuit croustillant praliné. Ils présentent également l'éclair Arriba avec un crémeux au chocolat Arriba 75%, un glaçage au cacao et des feuilles d'or et une bûche à base de chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel, de ganache Gianduja, et surmonté d'une plaque de chocolat noir aux fruits secs. Les trois créations seront disponibles en boutique du 13 au 31 décembre.

La boutique est ouverte tous les jours de 7 heures à 20 heures avec fermeture hebdomadaire le mardi.

 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - LUMIO

Dans le cadre du développement de notre activité, nous renforçons notre équipe et recherchons un(e) réceptionniste passionné(e), professionnel(le) et souriant(e) pour rejoindre notre établissement. Missions principales : • Accueillir chaleureusement notre clientèle • Gérer les arrivées, dépar

Posté le 10 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

39 - Marigny

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** de La Pergola au coeur du Jura (39): https://www.capfun.com/camping-france-franche_comte-pergola-FR.html Nous recherchons un.une PLONGEUR/PLONGEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 1er juillet au 31 août * Service midi et soir en coupure * S

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

07 - Grospierres

Pour notre restaurant LE BOISSY situé dans un domaine**** au coeur de l'Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boissy-domaine-le-rouret/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourvo

Posté le 10 juin 2025