Michel Guérard, propriétaire et Grand Chef Relais & Châteaux des Prés d'Eugénie (Landes), recevra le Prix François Rabelais le lundi... [+] Lire la suite
Le restaurant, ouvert pour la saison 2013 sous la double toque d'Albert Boronat i Miro et Mélina Allair, dote la maison Cazes d'un... [+] Lire la suite
Dès le 9 octobre 2013, le restaurant The Balcon du Sofitel London Saint-James (Royaume-Uni) propose Le Goûter français par Pierre Hermé... [+] Lire la suite
L'événement sarthois s'offre une très belle édition 2013 avec un public venu en nombre. Producteurs... [+] Lire la suite
A 81 ans, Jacques Le Divellec tourne non pas une page, mais un livre, avec la cession de son établissement éponyme et créé par ses soins il... [+] Lire la suite
Réunis à la plage Blue Beach à Nice, les professionnels ont fait le point sur une saison estivale en demi-teinte, sur les audits... [+] Lire la suite
Riche de 10 ans d'expérience, Freddy Monier, 28 ans, vient de prendre les commandes de la pâtisserie du Château Saint-Martin & Spa... [+] Lire la suite
Les habitants de Catskill, en partenariat avec l'équipe municipale, ont développé un argumentaire de vente à destination des chefs... [+] Lire la suite
Le Vraymonde a ouvert ses portes début juin, quelques jours avant le Buddha Bar Hôtel, dont il est le restaurant. A sa tête, Rougui Dia, [+] Lire la suite
La quatrième édition du festival international de gastronomie des Neiges étoilées se tiendra à Châtel (74) du 21 au 24 janvier 2014. La... [+] Lire la suite
Ce premier livre présente le goût de la Méditerranée de Gérald Passédat, chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille.... [+] Lire la suite
Le Pinxo, restaurant du Renaissance Paris Vendôme, célèbre ses 10 ans en 2013. Le chef étoilé Alain Dutournier signe une nouvelle carte de... [+] Lire la suite
Marseille possède désormais son salon professionnel, avec pour président, Michel Portos. Xavier Fiquemo... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a mis au point, en partenariat avec le groupe Elior, des plats spécifiques destinés à 58 établissements de santé. [+] Lire la suite
Tony de Rus Manenc a quitté Toulouse et le monde de la nuit pour un restaurant de cuisine traditionnelle. [+] Lire la suite
Le restaurant a ouvert le 29 juin dernier. Porté par l'enthousiasme de son chef, Laurent Demaison, l'établissement a su rapidement... [+] Lire la suite
Il est, officiellement depuis mi-septembre, le nouveau capitaine de l'établissement situé dans le Vieux Lille. Ce dernier ne cache... [+] Lire la suite
A l'heure du débat sur les produits frais ou industriels, à une époque où l'accueil est sollicité, attendu, réclamé, il existe une... [+] Lire la suite
Les Relais Desserts, association de pâtissiers avec Frédéric Cassel et Pierre Hermé, respectivement président et vice-président, ont... [+] Lire la suite
Le Peninsula New York ouvrira son tout nouveau restaurant, Clément, le 1er octobre 2013. Conçu par la société de design Yabu Pushelberg,... [+] Lire la suite
Thierry Burlot et Erwan Gestin, chez du Caffè Burlot (Paris, VIIIe), proposent une toute nouvelle carte avec une déclinaison du risotto,... [+] Lire la suite
La virade de Paris est une des 500 virades organisées en France. Le 29 septembre prochain, le Jardin d'Acclimatation accueillera le... [+] Lire la suite
Michel Trama a créé au début de l'été, à côté du restaurant gastronomique, une auberge qui sert de la cuisine traditionnelle... [+] Lire la suite
Vous avez encore jusqu'au 15 janvier 2014 pour vous inscrire à la Coupe Georges Baptiste. En attendant les sélections régionales et la... [+] Lire la suite
Sodexo a été désigné, et ce pour la 9ème année consécutive, leader mondial en matière de développement durable pour son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?