À la fois restaurant et salon de thé, ce nouvel établissement illustre le renouveau gastronomique qui secoue la capitale limousine. [+] Lire la suite
En ouvrant un deuxième établissement en centre-ville, le chef du Vallon de Valrugues a voulu créer une atmosphère originale... [+] Lire la suite
Installé aux États-Unis depuis 1997, le chef exerce depuis quelques semaines au Desmond's Steakhouse, à Manhattan. [+] Lire la suite
Après trois liquidations judiciaires en dix ans, l'ancien restaurant gastronomique a laissé place à un établissement de style bistrot. [+] Lire la suite
Propriétaire de plusieurs établissements à Barcelone, le chef catalan s'implante outre-Atlantique avec l'enseigne Perfecto : un... [+] Lire la suite
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), réalise pour les fêtes de... [+] Lire la suite
Fabien Dupont s'insurge contre les dérives du net. Il menace de déposer plainte contre le site spécialisé dans les avis des... [+] Lire la suite
Ouverture, changement de propriétaires, rénovation et concept tendance, les restaurants récemment installés tentent la nouveauté. [+] Lire la suite
Si la cuisine de l'établissement est internationale pour satisfaire une large clientèle affaires, le chef Romuald Auchaire a voulu lui donner quelques... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Harald Wohlfahrt, Pierre Lingelser et Stéphane Gass, maître pâtissier et sommelier du restaurant 3 étoiles Michelin la... [+] Lire la suite
Pour que le mot goût prenne tout son sens, Sogeres invite ses jeunes convives à un voyage d'une semaine à la découverte des saveurs.... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique de l'Intercontinental Hôtel-Dieu de Marseille était en test cette semaine, avant l'ouverture mardi 1er... [+] Lire la suite
Le Tournesol (Paris, XVIe), adresse qui existe depuis 1927, a été totalement rénové dans l'esprit des années 1920. Amélie Vidalenc, la... [+] Lire la suite
L'Amandier, établissement emblématique du lac d'Annecy, entame une nouvelle étape de son parcours, avec l'arrivée de Stéfane Milanese. Cet... [+] Lire la suite
L'institution lilloise lance officiellement en octobre son passage du bistro chic à la gastronomie en mettant en avant les produits... [+] Lire la suite
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megeve) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout... [+] Lire la suite
Suite au succès de ses précédents cours donnés à l'atelier, le chef Florent Ladeyn, finaliste de la dernière édition de Top chef 2013,... [+] Lire la suite
Peu connu, ce secteur d'activité propose de la haute gastronomie aux plus grandes fortunes internationales pendant... [+] Lire la suite
Paolo Sari, chef exécutif, imprègne l'établissement d'une ligne culinaire de goût et de rigueur à base d'ingrédients 100 %... [+] Lire la suite
La sélection compte 4 restaurants trois étoiles, 21 deux étoiles et 142 une étoile. La catégorie Bib Gourmand recense 143 établissements. [+] Lire la suite
Fabrice Vulin rejoint Hong Kong en novembre pour diriger les cuisines du restaurant 3 étoiles Caprice. Originaire de Briançon, Fabrice... [+] Lire la suite
Le Restaurant Haerlin de l'hôtel Fairmont Vier Jahreszeiten, à Hambourg en Allemagne, récompensé de deux étoiles au guide Michelin et de... [+] Lire la suite
Dès le 1er octobre prochain, Mini Palais lancera ses ArTea-Time : un tea time imaginé par le chef Éric Frechon (3 étoiles... [+] Lire la suite
Le nom est amusant. Le concept - cuisiner à partir de produits locaux - dans le vent. Cette brasserie-bar à jeu a trouvé son créneau. [+] Lire la suite
A l'occasion de la 3ème fête de la gastronomie, Thibaut Ruggeri fait découvrir ses créations culinaires aux clients d'Air France au salon... [+] Lire la suite
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