Séjour d'exception au Flocons de sel

Megève (74)

Publié le 26 septembre 2013 à 18:21
Emmanuel et Kristine Renaut (Flocons de Sel, à Megève) ont imaginé un séjour unique dans la nouvelle suite de 160 m2 qu'ils viennent tout juste d'inaugurer. D'une décoration élégante, authentique et chaleureuse, elle peut accueillir huit personnes et est dotée d'un jardin privatif, d'une cuisine semi ouverte et d'un accès indépendant et direct à la piscine de l'hôtel. Tout a été minutieusement conçu afin de privilégier l'intimité et la discrétion. Pour ses hôtes, Emmanuel Renaut s'installera aux fourneaux de la cuisine privée pour concocter un dîner exclusif. Au menu : ses grands plats signatures, mais aussi ses dernières créations. Il proposera également à ses convives de le suivre en coulisses pour un cours dans les cuisines du restaurant gastronomique. Et pour les grands amateurs de descente, le triple étoilé Michelin, qui a remporté en 2012 le Challenge de ski des chefs, se fera moniteur de ski.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PIANA

unique restaurant-bar situé au cœur d'un environnement exceptionnel, 'calanche de Piana' site classé UNESCO, en Corse, cuisine méditerranéenne, moderne, créative avec produits frais et régionaux service midi et soir, ouvert 7j/7j. Contrat saisonnier prise de poste immédiate, à fin septembre, poss

Posté le 15 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 15 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 15 août 2025