Freddy Monier est le nouveau chef pâtissier du Château Saint-Martin & Spa

Vence (06)

Publié le 24 septembre 2013 à 12:55
Riche de 10 ans d'expérience, Freddy Monier, 28 ans, vient de prendre les commandes de la pâtisserie du Château Saint-Martin & Spa de Vence (06). Titulaire d'un CAP pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur obtenu au lycée François Rabelais à Lyon (69), il débute en tant que commis pâtissier en 2003 à la Chèvre d'Or à Eze Village (06) puis est nommé chef de partie un an plus tard. Il devient ensuite chocolatier pendant un an à l'Oiseau d'Or à Cagnes-sur-Mer (06). Et en 2005, il est chef pâtissier du restaurant La Réserve de Nice (06) pour ensuite diriger la pâtisserie Dulac à Montélimar (26) avant de travailler à l'hôtel Le Burgundy Paris en 2010 et à l'Hôtel Impérial Garoupe au Cap d'Antibes en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier , recherche extra CHEF DE RANG Juin-Juillet pour compléter équipe en place dès maintenant . Souriant, polyvalent, accueil clients. Étudiants avec Expérience possible. Planning de 4 jours.Pas de coupures.Investi, rigoureux,souriant.adresto75@gmail.com

Posté le 11 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

38 - CROLLES

Suite à l'ouverture d'un troisième restaurant le groupe est la recherche d'un(e) manager de salle. Ouverture de restaurant mi-août mais poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Dimanche et lundi en repos fixes + 1 midi et 1 soir dans la semaine selon planning Beau projet dans un cadre neuf et motivant

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort de Santa Giulia situé en corse du sud à Porto vecchio Recherche 1 chef/fe de parti Poste à pourvoir immédiatement jusqu’au 30/09 Poste nourri et logé Expérience exigée lelex2a@hotmail.fr

Posté le 10 juin 2025