Thierry Burlot et Erwan Gestin déclinent le risotto au Caffè Burlot

Paris (VIIIe)

Publié le 20 septembre 2013 à 18:35
Thierry Burlot et Erwan Gestin, chez du Caffè Burlot (Paris, VIIIe), proposent une toute nouvelle carte avec une déclinaison du risotto, plat emblématique de la cuisine italienne. Préparés avec des riz bio de qualité (Vialone nano, superfino Arborio et Carnaroli supérieur) ils se déclinent en plusieurs accords : le risotto Funghi porcini (cèpes rôtis et finement à cru) ; le Barolo (vin du Piémont, râble de lapereau rôti, pruneaux et truffes) ; le Sicile (riso cuit au four, gambas, poisson et coquillages), le Mantecato (parmesan frais et fontina d'alpage), le Sardaigne (encre de seiche et encornets, tomate et basilic), le Milanese (champagne, safran et foie gras poêlé). Le risotto est aussi proposé en dessert, travaillé au caramel et à la fleur de sel.

Thierry Burlot propose également chaque dernier mercredi du mois un atelier autour d'un plat et d'un vin : préparation de la recette et dégustation ensuite avec un accord mets et vins (formule pour huit personnes, 30 € par personne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier , recherche extra CHEF DE RANG Juin-Juillet pour compléter équipe en place dès maintenant . Souriant, polyvalent, accueil clients. Étudiants avec Expérience possible. Planning de 4 jours.Pas de coupures.Investi, rigoureux,souriant.adresto75@gmail.com

Posté le 11 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

38 - CROLLES

Suite à l'ouverture d'un troisième restaurant le groupe est la recherche d'un(e) manager de salle. Ouverture de restaurant mi-août mais poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Dimanche et lundi en repos fixes + 1 midi et 1 soir dans la semaine selon planning Beau projet dans un cadre neuf et motivant

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort de Santa Giulia situé en corse du sud à Porto vecchio Recherche 1 chef/fe de parti Poste à pourvoir immédiatement jusqu’au 30/09 Poste nourri et logé Expérience exigée lelex2a@hotmail.fr

Posté le 10 juin 2025