Les Casinos Barrière invitent le homard à la Fête de la gastronomie

Publié le 16 septembre 2013 à 13:28
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, les Casinos Barrière mettent le homard à l'honneur. Star incontournable des crustacés et mets des plus fins, il est pourtant rare à la table des familles françaises. Reconnu pour ses saveurs, ses qualités culinaires et son caractère rare et festif, le homard était aussi plébiscité au Moyen Âge pour des vertus médicales. Il est aujourd'hui le produit vedette d'un menu à partager dans les 39 Casinos Barrière. Il comprend une coupe de champagne, un homard entier grillé accompagné d'une timbale de riz camarguais. En dessert, les chefs ont imaginé un Framb'homard, entremets composé d'une bavaroise vanille et d'un coeur de framboises au look pincé. Le menu sera proposé à 29,90 €, dont 5 € de jetons, du vendredi 20 au dimanche 22 septembre 2013, dans les Casinos Barrière.

 

* Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse propose ce menu du 23 au 27 septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025