Serge Vieira, le Bocuse d'or 2005, a reçu Henrik Norström, le Bocuse d'argent 2001, sept mois après s'être rendu chez le... [+] Lire la suite
Le Courtyard by Marriott Paris-Boulogne (92) propose un art brunch à compter du dimanche 7 octobre. Il se tiendra tous les premiers dimanches... [+] Lire la suite
La société SDW Services vient d'acquérir les 11 établissements chez Clément Restaurants d'hôtes... [+] Lire la suite
Au Pied de Cochon inaugure un second restaurant à Mexico City, réplique exacte de son "grand-frère" parisien, situé au coeur des... [+] Lire la suite
Nouvelle enseigne, nouveau décor et nouvelle ambition pour Jacques Rolancy, propriétaire de l'établissement. [+] Lire la suite
Gilles Verot, charcutier de tradition implanté à Paris, New-York et Londres, vient de publier son premier ouvrage. Il présente ses plats... [+] Lire la suite
Ancien de Michel Roth et Pierre Gagnaire, Louis Dubois a ouvert un restaurant-salon de thé au coeur de Nice. [+] Lire la suite
Les Pays de La Loire organise la première rencontre professionnelle sur la restauration commerciale bio le 22 octobre prochain de 9... [+] Lire la suite
Le chef du Saison (35), vient de recevoir la distinction du guide. Jean-Marie Baudic ou encore Maximin Hellio ont été récompensés, parmi... [+] Lire la suite
Les restaurants qui participent à la Semaine du Goût, du 15 au 21 octobre prochain, deviennent Tables du Goût. Chacun concocte pour... [+] Lire la suite
Les sept restaurants couronnés de 3 étoiles Michelin en 2012 conservent leur distinction en 2013. Atera, dans le quartier de Tribeca,... [+] Lire la suite
Michel Troisgros souhaite aujourd'hui se concentrer sur le développement de ses activités propres et cessera sa mission de conseil... [+] Lire la suite
Le restaurant à thématique espagnole est le 9e établissement ouvert par le groupe IQ Creative, une référence de la capitale hollandaise... [+] Lire la suite
Début 2012, alloresto.fr s'est associé à l'organisation humanitaire Action contre la faim pour proposer un nouveau volet à son programme de... [+] Lire la suite
Guilaine de Sèze présente un ouvrage consacré à la brioche et propose ainsi 28 recettes sucrées et salées de brioche aux formes variées et... [+] Lire la suite
La cité-état d'Asie du Sud-Est vivrait actuellement une vraie renaissance culinaire en partie due au tout nouveau bistro qui vient... [+] Lire la suite
Le chef du Grand Véfour a souhaité rendre hommage à la gastronomie transalpine. En cuisine, Fabrizio La Mantia fait... [+] Lire la suite
Avec une hauteur de 230 mètres, la Heron Tower compte parmi les gratte-ciel marquants qui ont récemment poussé à Londres. Achevée fin 2011,... [+] Lire la suite
Le jeune chef limousin développe son talent dans Les Chaumières près de Limoges. Son établissement devient une référence culinaire locale... [+] Lire la suite
Pour la dix-huitième édition du salon du chocolat, Leonidas a fait appel à l'artiste chocolatier Jean-Luc Decluzeau pour imaginer une sculpture... [+] Lire la suite
Chaque mois, nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui... [+] Lire la suite
Cette année, le salon Equip'Hotel dédie un showroom de 168 m2 aux Arts de la table, démontrant ainsi que l'univers de la salle a son... [+] Lire la suite
En plein coeur du bocage vendéen, loin des grandes villes habituées à bousculer les codes de la restauration traditionnelle, un nouveau petit... [+] Lire la suite
Olivier et Cécile Remontet ont ouvert deux établissements mitoyens, au concept très différent. L'un joue la carte du bistrot traditionnel, l'autre... [+] Lire la suite
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