Rencontre au sommet entre Serge Vieira et Henrik Norström
Restauration - jeudi 4 octobre 2012 16:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

À 43 ans, il vit sans emphase le succès de la cuisine scandinave. "Racines et plantes font partie de notre culture", dit-il. Serge Vieira a ouvert et conclu le repas avec amuses-bouches et mignardises faisant la part belle aux produits locaux. La double rencontre s'est effectuée à l'initiative de l'Académie des Bocuse.
B. D. |
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?