Une équipe d’optimistes dirigée par Janusz Glabik a donné un bel élan à ce restaurant au cœur de la capitale de l’Argonne. [+] Lire la suite
Les candidats qui se présenteront les 23 et 24 novembre au concours Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine-Gastronomie peuvent... [+] Lire la suite
Le chef une étoile du restaurant Le Chambard à Kaysersberg (68), propose de réaliser un menu qui met le noir à... [+] Lire la suite
Du 26 octobre au 6 novembre, la seconde édition de La Cuisine des Chefs a invité les Porteños à découvrir les secrets des chefs français, dans leur cuisine. [+] Lire la suite
L'Hôtelier-restaurateur de St Sernin sur Rance (12), s’est vu remettre le brevet signé du Président de... [+] Lire la suite
Groupe Flo, leader français de la restauration commerciale multi-marques, est la première enseigne à s’engager auprès de... [+] Lire la suite
Chroniqueur gastronomique, mais aussi littéraire, au journal Le Point, Gilles Pudlowski fait découvrir sa région de coeur à... [+] Lire la suite
En 2009, la coopérative Origine Cévennes sollicitait des restaurateurs de la région Languedoc-Roussillon pour créer des recettes à base d’oignon... [+] Lire la suite
Patrick Jouin à la déco, Pierre Gagnaire à la cuisine, Campanile allie design, saveur et technologie pour se refaire une identité... [+] Lire la suite
Après David Alessandria pour la région Rhône-Alpes et Philippe Rodrigues pour le Grand-Ouest, c’est au tour de Rémi Robert du restaurant... [+] Lire la suite
La troisième édition du Concours Charles Proust, compétition de pâtisserie remise à l’honneur par l’association Relais Desserts et Grand... [+] Lire la suite
Ce n’est pas un restaurant de chaîne mais bien le projet d’un particulier gourmand de la gastronomique alsacienne qui a vu le jour dans un... [+] Lire la suite
La filiale de Compass Group France met en avant son offre haut de gamme en créant Millessence en collaboration avec le chef 3 étoiles du... [+] Lire la suite
Un classement de l’œuvre Jean Marais à l’inventaire des Monuments historiques pourrait influencer le destin du restaurant menacé... [+] Lire la suite
Cette année, Häagen-Dazs s’est associé aux 5.5 Designers pour créer son nouveau gâteau glacé pour noël : l’Iceberg Häagen-Dazs... [+] Lire la suite
Le candidat français pour le Bocuse d’or, chef du restaurant Christian Têtedoie à Lyon, et Yannick Gallet, son commis, sont dans la... [+] Lire la suite
Corinne Van Beek, ambassadrice A.S.E Pays-Bas, a accueilli Les membres de l’Association des Sommeliers d’Europe, lundi dernier... [+] Lire la suite
A Singapour, Alex Lozachmeur, ancien du Plaza Athénée, défend un terroir 100% français... [+] Lire la suite
La CCI de Meurthe-et-Moselle a présenté mercredi 3 novembre le bilan sur la démarche qualité en Hôtellerie-Restauration... [+] Lire la suite
Patricia et Jean-Pierre Jauffrit ont reçu le Trophée du «Meilleur Franchisé ou Partenaire de France» ainsi que le Prix de la... [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile,... [+] Lire la suite
Après ses succès à Sydney, le Japonais Testuya Wakuda, revendique toujours la simplicité... [+] Lire la suite
Cette année, le lancement a été officialisé dans un restaurant universitaire avec un repas à 3 euros. Deuxième... [+] Lire la suite
Le champion du monde de la pâtisserie 2005 sort son deuxième livre, participe au jury de MasterChef sur TF1 et revendique une place au... [+] Lire la suite
Né à Puteaux, formé à Paris, le chef Yannick Alléno s’identifie à la capitale et y trace son sillon. Il entend surtout revaloriser la... [+] Lire la suite
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