Touche à tout, Pascal Nicard ? Il l’est. Mieux, il le revendique avec cet enthousiasme qui caractérise les entrepreneurs dans l’âme.... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes LES ACRAS3 maquereaux de 500 g1 bouteille de muscadet4 cl de vinaigre de vin blanc½ botte de persil plat½ botte... [+] Lire la suite
Après un an d'ouverture, le restaurant gastronomique et familial de Pierrick Célibert, C’Yusha... [+] Lire la suite
Connu comme une référence de pâtisserie-chocolaterie à Montpellier, où son nom est synonyme de qualité, Scholler est également désormais... [+] Lire la suite
Les 17 et 18 octobre dernier, Maître Rémy le Fur dirigeait à Drouot la vente exceptionnelle de 1 200 objets en rapport avec la cuisine ... [+] Lire la suite
Les deux cousins et propriétaires du Ruffé Thierry Beauvy et Jean-Michel Faijean sont des défenseurs des produits du terroir et de la biodiversité. [+] Lire la suite
Ancien restaurant de Gérard Vié, spécialisé dans les terrines, Bistro et Terroir incarne aujourd’hui le renouveau des valeurs d’accueil des... [+] Lire la suite
Cédric Peiffer a inventé la Voocard, un emballage publicitaire destiné aux friandises... [+] Lire la suite
Pascal Bispe et son épouse ont repris le Lapin de Baluffe, restaurant emblématique du Grau d’Agde... [+] Lire la suite
Eco-conçue, cette bouteille s'inscrit dans la démarche entreprise par Danone Eaux France France pour réduire de 40 % l’empreinte... [+] Lire la suite
Après deux jours de compétition, la première place est attribuée au candidat Italien, Marco Andronico... [+] Lire la suite
Ecole de renom, Vatel est classée n° 1 en Europe dans la formation supérieure en hôtellerie internationale et forme chaque année... [+] Lire la suite
Quinze ans après son installation à Toulouse, Michel Sarran offre un nouvel écrin à sa cuisine, plus en phase avec ses aspirations d’aujourd’hui... [+] Lire la suite
La restructuration de l'offre de restauration profite à la brasserie et par ricochet au restaurant gastronomique. [+] Lire la suite
En novembre dernier, Jean-François Piège inaugurait la brasserie de l’Hôtel Thoumieux, en avant-goût du restaurant... [+] Lire la suite
Lisbon Top Chefs est organisé par les Editions du goût et la Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs du Portugal, la plus... [+] Lire la suite
La remise des Awards du Chocolat, organisée par le Club des Croqueurs de Chocolat, l'Express Styles et le Salon du Chocolat... [+] Lire la suite
Dans la 42e édition du Who's Who in France 2011, on a relevé dans la profession :- Philippe Bohrer, Le Crocodile à Strasbourg (67).- Colin... [+] Lire la suite
Le 7 octobre dernier, plus de 1000 personnes ont assisté à la grande fête organisée par la Brasserie Guillaume sise sur la place éponyme, à... [+] Lire la suite
Créé à l’initiative de Valrhona, cette 3e édition du Concours International de Desserts de Restauration, C3, est désormais ouverte... [+] Lire la suite
Savour Club organise une série d’étapes gourmandes et conviviales dans chacune des 15 villes où il a des boutiques... [+] Lire la suite
Le traiteur parisien a passé un partenariat stratégique avec Pavillon Traiteur du Groupe Lavergne... [+] Lire la suite
Laurent Mariotte, journaliste et animateur de plusieurs émissions culinaires, propose dans cet ouvrage, 65 grands... [+] Lire la suite
Son «bistrot malin-marin», menu à 25 € et décor chaleureux, est sa nouvelle escale. [+] Lire la suite
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