Pendant tout le mois de novembre, un menu spécial sera proposé au restaurant gastronomique et à la brasserie. Le chef MOF... [+] Lire la suite
C'est au Centre International de Deauville, le 21 février prochain, que se déroulera la 16e édition des Palmes de la Restauration 2011 du... [+] Lire la suite
L’ancien Relais des postes, rebaptisé L’Hôtel-restaurant du Midi, s’adapte depuis 30 ans... [+] Lire la suite
C’est dans le quartier Douets-Milletière au nord de Tours que La Boucherie a décidé de s’installer. [+] Lire la suite
Paul et Corinne Gillet ont ouvert un restaurant dans leur maison de Buenos Aires. Rencontre... [+] Lire la suite
Sde Saveurs d’événements, élargit son offre livrée en entreprises et renouvelle sa gamme de cubes-repas (à partir de 12,50 €... [+] Lire la suite
À côté des tartiflettes et autres raclettes, le Joly Site propose également de revisiter les plats traditionnels... [+] Lire la suite
A San Sebastian, en Espagne, le 56ème congrès de ce club très fermé (144 membres dans 23 pays sur 4 continents) a entériné les candidatures... [+] Lire la suite
De passage à New York à l’occasion d’un événement présentant la nouvelle campagne marketing du ministère du Tourisme espagnol, le chef... [+] Lire la suite
Les architectes Carole Chuffart et Carole Vermont ont aménagé les 95 m2 d'une épicerie-rôtisserie ... [+] Lire la suite
Les deux restaurants de l’hôtel Le Lotti proposent une carte de produits bio. Un investissement en coûts et en temps pour la direction, la... [+] Lire la suite
Au cœur du vignoble, entre Cairanne et Vacqueyras, Cyril Glémot et Romain Gaillard ont ouvert un nouveau restaurant auquel ils ont associé... [+] Lire la suite
À Paris, les toits d’hôtels et de restaurants deviennent le terrain privilégié de ruches aux abeilles... [+] Lire la suite
Marcel Ravin, Didier Elena, François Payard et Cédric Tovar ont fait le show au Top of the rock, le restaurant panoramique... [+] Lire la suite
Treize candidats venus des quatre coins de la France se sont affrontés dans les locaux du Ceproc (Paris XIXe)... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique du domaine du Château du Bois d’Arlon conjugue excellence et simplicité... [+] Lire la suite
Walt Disney Compagny lancera deux paquebots d'envergures d'ici à 2012. Le premier, le Disney Dream, est attendu pour la fin de l’année. Le... [+] Lire la suite
Concours culinaire national ayant vocation à mettre en avant les jeunes talents, Toqueshow a honoré Edouard... [+] Lire la suite
Le Comité Francéclat, en collaboration avec la Confédération des Arts de la Table, lance le Grand prix des Arts de la Table... [+] Lire la suite
Damien Demazure, propriétaire du restaurant l’Atelier de Damien à Avignon (84)... [+] Lire la suite
Sylvie Augereau a goûté et sélectionné les 200 vins nature de l’année pour la sortie de cette 3e cuvée du Carnet de vigne... [+] Lire la suite
A l’occasion spéciale du départ de François Angoulvant pour la route du Rhum le 31 octobre 2010, le restaurant Ricordeau... [+] Lire la suite
Dans l’ancien chai datant du XIVe siècle qu’il a acheté en 1994, Bernard Bisson prend le temps d’une cuisine à taille humaine. [+] Lire la suite
La 2ème édition de ce concours réservé aux cuisiniers professionnels âgés de plus de 21 ans aura lieu le 24 janvier prochain à Lyon, dans... [+] Lire la suite
Gault Millau (groupe Smart&Co) décline une gamme de coffrets cadeaux dans des établissements recommandés par le guide Jaune 2011 (en... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?