LISTE DES CENTRES des épreuves de SELECTION « CUISINE » 24e concours – 23 et 24 novembre 2010 CENTRES PRESIDENTS DE... [+] Lire la suite
A l'initiative de cette association et du CERVIA, 500 personnes sans domicile trouveront du réconfort le 20 octobre... [+] Lire la suite
Une nouvelle déco, une carte imaginée par Guy Martin et assumée par le jeune chef Denis Bellon: la Brasserie du Louvre rouvre... [+] Lire la suite
Le chef Didier Aniès s'entoure de 5 MOF pour préparer le 28 octobre prochain ce dîner en faveur du Musée Escoffier de l’art culinaire. [+] Lire la suite
Stéphane Rouville a pour mission d’imposer le nouveau restaurant de l'hôtel comme l’une des grandes tables de la région. L’exigence et l’éclectisme... [+] Lire la suite
Le restaurant, une étoile ‘Michelin’ depuis vingt-deux ans, a organisé une soirée en partenariat avec le site internet corbeillo.com, qui commercialise... [+] Lire la suite
Doué pour la pédagogie, le chef étoilé Marc de Passorio développe le palais des écoliers de sa commune... [+] Lire la suite
Les élèves de CM1 et CM2 de l'école Notre-dame-de-la sagesse ont découvert de nombreux légumes oubliés... [+] Lire la suite
Entre Paris et Tokyo, les chefs français Frédéric Simonin et Anne-Sophie Pic ont initié... [+] Lire la suite
Le maître d’hôtel Gil Galasso livre ses réflexions sur les récentes évolutions du service en salle dans ‘Le Nouveau Service’... [+] Lire la suite
Pour inaugurer le Singapour Festivarts, qui se tient au musée du Quai Branly, à Paris, jusqu’au novembre 2010, le Français Sébastien Tasset... [+] Lire la suite
Après avoir dirigé pendant trois ans le Guide Michelin France, Jean-François Mesplède revient avec le millésime 2011 d’un guide qu’il a... [+] Lire la suite
Le présent opuscule, ‘Recettes classiques pour tous’, quatrième tome de cette série de livres de cuisine se propose de reprendre... [+] Lire la suite
Avec Patrick Derdérian (Oh ! Poivrier, Zébra Square, tea by Thé) pour investisseur et mentor, trois jeunes Français diplômés de l’école hôtelière de Lausanne... [+] Lire la suite
Une sélection plus large, le guide en consultation gratuite sur internet, la réservation en direct… ‘Le Guide France 2011’ apporte son lot... [+] Lire la suite
Dans le cadre du Sirha, qui se déroulera du 22 au 26 janvier 2011, à Eurexpo Lyon ; 20 équipes composées d'un pâtissier, d’un chocolatier... [+] Lire la suite
Entre le CFA Médéric à Paris et les cuisines de l’incontournable palace parisien, le chef a triomphé devant un parterre de professionnels émérites... [+] Lire la suite
Les deux sociétés de service fondées respectivement par Alain Ducasse et Régis Bulot sont en phase de fiançailles pour un mariage effectif ... [+] Lire la suite
Le guide jaune, dirigé par Patricia Alexandre, a dévoilé, ce midi, le nom du cuisinier de l’année, lors du lancement officiel du guide... [+] Lire la suite
La perte de l’étoile en mars l’a fait vaciller. Mais, aujourd’hui, à nouveau serein, Claude Taffarello est d’un dynamisme... [+] Lire la suite
C’est fin décembre que le directeur des guides Michelin quittera ses fonctions. Jean-Luc Naret, 49 ans, va monter sa société de consulting... [+] Lire la suite
Filiale du géant Yum ! Brands, leader mondial de la restauration thématique, KFC occupe en France la 3ème place dans le secteur de la... [+] Lire la suite
Avec son père William, Audrey Jacquier a investi les cuisines de La Vivarais, dans la cité rhodanienne. Si elle n’a jamais franchement... [+] Lire la suite
On retrouve ici mon côté carnassier ! J’ai un vrai faible pour le bœuf Black Angus du Minnesota, une viande très persillée dotée d’une... [+] Lire la suite
Les candidats à l’émission MasterChef poursuivent leur parcours face au grand jury composé de Frédéric Anton, Yves Camdeborde et... [+] Lire la suite
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