Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

MOF Cuisine : les présidents et présidents adjoints des centres de sélection pour les épreuves éliminatoires des 23 et 24 novembre 2010

Restauration - samedi 23 octobre 2010 17:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



LISTE DES CENTRES des épreuves de SELECTION « CUISINE »


24e concours – 23 et 24 novembre 2010


CENTRES

PRESIDENTS DE CENTRES

PRESIDENTS ADJOINTS

TALENCE

François ADAMSKY


Philippe ETCHEBEST


BIARRITZ

Jean-Marie GAUTIER


Andrée ROSIER


POLIGNY

Emmanuel RENAUT


Jean-Paul JEUNET


CUSSET

Régis MARCON


Jacques DECORET


HEROUVILLE St CLAIR

Marc FOUCHER


Franck QUINTON


DIJON CEDEX

Eric PRAS


Aimé NALLET


AUXERRE

Dominique FONSECA


Michel LORAIN


THONON-LES-BAINS

Claude LEGRAS


Gilles BLANDIN


LE TOUQUET

Jérôme DUBOIS


Jean-Marc MONPACH


DARDILLY

Pierre ORSI


Alain LECOSSEC


VENISSIEUX

Guy LASSAUSAIE


Joseph VIOLA


AVIGNON

Serge CHENET


Philippe GIRARDON


MONTPELLIER

Gilles GOUJON


Fabien LEFEBVRE


METZ

François LACHAUX


Daniel NACHON


VILLIERS-LES-NANCY

Joël ROY


Jean-Georges KLEIN


ORVAULT

Patrick JEFFROY


Gilles POYAC


TOULON

Jean-François LEMERCIER


Christophe BACQUIE


NICE

Jean-Marc DELACOURT


Philippe JOANNES


PARIS - Belliard

Guy LEGAY


Laurent DELARBRE


PARIS - Jean-Drouant

Jean-Yves LEURANGUER


Jérôme LE MINIER


PARIS - Ferrandi

Eric FRECHON


Eric ROBERT


LA ROCHELLE

Jacques LE DIVELLEC


Johan LECLERRE


BAZEILLES

Philippe GOBET


Maurice GUILLOUËT


CANTELEU

Eric BRIFFARD


Guillaume GOMEZ


DINARD

Jean-Luc L’HOURRE


Olivier ROLLINGER


ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN

Olivier NASTI


Emile JUNG


TOULOUSE

Jean-Luc DANJOU


Dominique TOULOUSY


CLICHY

Bernard LEPRINCE


Jean-Jacques MASSE


GUYANCOURT

Guy KRENZER


Frédéric ANTON


BEUVRY

Fabrice PROCHASSON


Marc MEURIN


TOURS

Rémy GIRAUD


Georges POUVEL

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services