Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Tartinery : la tartine débarque au pays du burger

Restauration - mercredi 20 octobre 2010 10:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

New York (ETATS-UNIS) Avec Patrick Derdérian (Oh ! Poivrier, Zébra Square, tea by Thé) pour investisseur et mentor, trois jeunes Français diplômés de l’école hôtelière de Lausanne ont ouvert un nouveau concept de restaurant Tartinery et converti en six mois les New-yorkais aux tartines au pain Poilâne.

“La tartine, c’est encore très nouveau pour les Américains”, explique Stéphane Jauslin, l’un des trois fondateurs de Tartinery. Depuis l’ouverture il y a six mois, Stéphane Jauslin, Maxime Paul-Mercier et Nicolas Dutko font découvrir aux Américains le concept de la tartine, ce “sandwich à une face...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services