Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Micro-resto : deux femmes architectes réinventent la rôtisserie

Restauration - mercredi 27 octobre 2010 16:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les architectes Carole Chuffart et Carole Vermont ont aménagé les 95 m2 d'une épicerie-rôtisserie pour y faire tenir comptoir,tables, salle à manger privative et cave avec harmonie. Une prouesse, objet de réflexion du prochain salon Equip'Hôtel.


Le prix élevé de l’immobilier parisien a généré une vague de micro-restos, qui déferle dans la capitale ces temps-ci. Ce phenomène, source d'inspiration pour architectes innovants et défi commercial pour restaurateurs astucieux est un des thèmes de discussion...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte