Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Micro-resto : deux femmes architectes réinventent la rôtisserie

Restauration - mercredi 27 octobre 2010 16:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Les architectes Carole Chuffart et Carole Vermont ont aménagé les 95 m2 d'une épicerie-rôtisserie pour y faire tenir comptoir,tables, salle à manger privative et cave avec harmonie. Une prouesse, objet de réflexion du prochain salon Equip'Hôtel.


Le prix élevé de l’immobilier parisien a généré une vague de micro-restos, qui déferle dans la capitale ces temps-ci. Ce phenomène, source d'inspiration pour architectes innovants et défi commercial pour restaurateurs astucieux est un des thèmes de discussion...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte