L’enseigne Villa Plancha, concept méditerranéen autour de la cuisson à la Plancha et filiale du groupe Casino Restauration,... [+] Lire la suite
Ce titre est désormais inscrit à l’en-tête et sur la plaque du restaurant Le Brédas à Saint-Joseph, en Martinique. Dérivé du... [+] Lire la suite
Pour l’exercice 2009-2010, clos le 31 août dernier, le géant de la restaurant annonce une augmentation de 3,9% de son chiffre d’affaires... [+] Lire la suite
Dans le Sud Ouest, l’enseigne de restauration Del Arte, déjà installée à Bordeaux, Pau, Perpignan et depuis juillet dernier à Toulouse,... [+] Lire la suite
Avant le spa et l’hôtel qui lui seront rattachés, le restaurant marocain semi-gastronomique vient d’ouvrir ses portes [+] Lire la suite
Laurence Salomon, chef du restaurant Nature et Saveur, vient d’ouvrir un centre pédagogique... [+] Lire la suite
Mardi dernier, le cru Gigondas invitait un public de professionnels (sommeliers, cavistes, importateurs, presse spécialisée vin... [+] Lire la suite
Du 26 au 28 novembre, la ville d’Angoulême accueille la 15ème édition des Gastronomades. La remise des prix a eu lieu en avant-première... [+] Lire la suite
Jimmy Lassaux, responsable de La Casa Pizza Grill de Pau (64), a reçu son trophée de Meilleur Franchisé et Partenaire de France... [+] Lire la suite
Le 17 novembre prochain, Michelin présentera la toute première sélection du guide Michelin Chicago, mais la liste des 46 Bib gourmands est... [+] Lire la suite
Pour la sortie du Guide Gault & Millau France 2011, la Maison de champagne G.H. Mumm a invité les six jeunes chefs ... [+] Lire la suite
Moléculaire, classique, bistrotière, la cuisine de Christèle Gendre crée des passerelles entre hier et aujourd’hui... [+] Lire la suite
L’engagement de la restauration du Calaisis dans la campagne Mr Goodfish s’est concrétisé avec la signature de la charte par les Toques d’Opale... [+] Lire la suite
Au 30 septembre 2010, le chiffre d’affaires consolidé de Groupe Flo s’établit à 276,5 millions d’euros, en progression de 5,6% par rapport... [+] Lire la suite
Une nouvelle enseigne en lettres d’or s’affiche sous la glycine centenaire de ce restaurant successivement tenu... [+] Lire la suite
Le Sterneck à Cuxhaven, La Belle Epoque à Lübeck-Travemünde, le Fährhaus à Munkmarsch, la Villa Rotschild à Königstein et le Park... [+] Lire la suite
Six jeunes chefs ont reçu cette année le trophée G.H. Mumm des 'Grands de demain', décerné par le guide Gault & Millau. Aperçu de chaque... [+] Lire la suite
L’étoilé londonien vient s'approvisionner dans le terroir limousin. Objectif : apporter à ses clients le meilleur... [+] Lire la suite
Connue pour ses vins et ses jardins, notamment, la demeure de la famille de Colbert a élargi son offre en créant Folia. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Sous l'égide de la Fédération des Chefs de Cuisine, Restaurateurs d'Alsace, 14 chefs talentueux concourront pour décrocher... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?