Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Rendez-vous franco-argentin en cuisine

Restauration - lundi 8 novembre 2010 17:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Buenos Aires (ARGENTINE) Du 26 octobre au 6 novembre, la seconde édition de La Cuisine des Chefs a invité les Porteños à découvrir les secrets des chefs français, dans leur cuisine.


À l’étranger, la gastronomie française a souvent la réputation d’être chère et élitiste. Pour casser cette “fausse image”, l’association Lucullus, qui fédère les professionnels français ou francophones du secteur à Buenos Aires, et l’agence d’événementiel Ôdecréa ont imaginé La Cuisine des Chefs....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte