Nouveau challenge pour François Adamski, MOF et Bocuse d’Or 2001, qui fera ses adieux à l’Abbaye Saint-Ambroix mi-avril pour rejoindre... [+] Lire la suite
Entre cuisine au feu de bois éclairée aux bougies l’été, et restaurant d’altitude entouré de pistes de ski l’hiver, un couple... [+] Lire la suite
Pour accompagner la sortie de la centième édition du guide Michelin France, le groupe de Clermont-Ferrand a proposé aux restaurants de la... [+] Lire la suite
La France est un pays rassurant. En ces temps de tourmente financière, qui semble ne jamais devoir finir, de dépression économique... [+] Lire la suite
Le restaurant le Buffalo Grill d’Angoulins a été victime d’un hold-up, le 22 février dans la soirée. Deux hommes encagoulés et vêtus de... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles a annoncé, mardi 24 février, cesser son activité pour quelque temps. [+] Lire la suite
Vingt-cinq chefs, une affiche relevée et éclectique, des démonstrations étonnantes et enrichissantes, le Off 2009 a rempli son contrat. [+] Lire la suite
Parti du Moulin de Mougins, le chef prendra, début mars, la direction des cuisines de l'Hôtel Belles Rives et de l'Hôtel... [+] Lire la suite
Chantal Madinier, nouvelle propriétaire de l'établissement, a mis en place un menu anti-crise, inspiré d’un restaurateur anglais. [+] Lire la suite
Après quatre mois de tournée d'hiver en Argentine, au Japon et en Espagne, Mauro Colagreco a signé la réouverture du Mirazur [+] Lire la suite
Cet ex-directeur de grands hôtels fait monter le tout Côte d’Azur dans son gîte d’étape du haut-pays niçois. [+] Lire la suite
Croques et tartines - Collection (n°7)De Maya Barakat-NuqPhotos : Éric FénotÉditions Hachette PratiquePrix : 6,90 € [+] Lire la suite
L’établissement, créé dans les années 70, a rouvert ses portes après une période de fermeture. C’est Stéphanie Thomas-Combes, qui, après... [+] Lire la suite
Du Club sandwich vitaminé (légumes wakamé, fromage de chèvre et pousses de betterave) à 19 € au Club sandwich foie gras (sur... [+] Lire la suite
Vingt-quatre ans après la création du Magister, le chef nîmois a ouvert une deuxième adresse. Déco contemporaine, terrasse et surtout... [+] Lire la suite
Après dix ans en Angleterre, Marion Lichtle est depuis six ans la pâtissière du restaurant Il Pagliaccio. [+] Lire la suite
Les restaurants varient les styles, hauteur, partage, la curiosité des clients est là [+] Lire la suite
Le choc a déjà surpris plus d’un expatrié à Bangkok. Perdu dans un soi de Thonglor, on découvre un restaurant qui propose le couscous et la... [+] Lire la suite
Après Casseroles et éprouvettes et le Traité élémentaire de cuisine, Hervé This nous donne à lire, le 15 mars, La sagesse du chimiste.... [+] Lire la suite
Philippe Léveillé, 47 ans, originaire de Nantes, est cuisinier en Italie depuis 20 ans. Avec, à la clé, deux étoiles Michelin au... [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut, 2 étoiles au Michelin, a ouvert cette saison, un nouvel hôtel restaurant à Megève : le Flocon de Sel. L’ancien... [+] Lire la suite
David Mansaud est un jeune chef qui a fait ses classes auprès de grands noms parmi lesquels Yannick Alléno, Georges Perrier… Sa philosophie... [+] Lire la suite
Le plus vieux restaurant de Strasbourg (datant du XIVe siècle) va proposer pendant 4 mois une carte judéo-alsacienne, berceau d’une grande ... [+] Lire la suite
Le concept de bar à chocolat, élaboré par le chocolatier alsacien Stéphane Gross, a récolté les palmes de bronze du Leader’s Club international... [+] Lire la suite
Le congrès des Disciples Escoffier International a accueilli le tout premier Trophée Escoffier. [+] Lire la suite
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