Le 2 février 2010 se tiendra le 50e Grand prix culinaire international Auguste Escoffier®, organisé la Fraternelle des cuisiniers et... [+] Lire la suite
La crise n’épargne aucune société, mais le groupe Le Duff assure avoir trouvé plusieurs solutions pour y faire face. D’abord, le ticket... [+] Lire la suite
Du 5 au 15 février, à l’occasion des championnats du monde de ski alpin, Régis Marcon, 3 étoiles Michelin, son fils Jacques et son équipe... [+] Lire la suite
Le 31 mars prochain, 7 concepts concourront aux 13e Palmes de la restauration, qui se dérouleront au théâtre du Merveilleux des Pavillons... [+] Lire la suite
Le Bristol Paris a mis en place deux formules pour la Saint-Valentin. les amoureux peuvent partager une assiette pour deux au bar (Duo de... [+] Lire la suite
Claude Prompt et Agnès Werner ont choisi Montpellier pour vivre une nouvelle aventure professionnelle dans un décor historique. [+] Lire la suite
L’établissement familial, tenu par Alain Sywochip, gérant et chef cuisinier, présente des galettes de sarrasin garnies comme des pizzas. [+] Lire la suite
Intimité, romance et gourmandise pour la Saint-Valentin. Le Ritz pense à tout pour les amoureux. En chambre ou en appartement privé, les... [+] Lire la suite
La 2ème Rencontre Internationale des Disciples d'Auguste Escoffier International, association présidée par Jean-Pierre... [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, publie deux... [+] Lire la suite
Retrouvez la démonstration de Thierry Marx en vidéo : cliquez ici Le chef étoilé revisite la poire Belle-Hélène avec un lyophilisat... [+] Lire la suite
Le Saint Fiacre c’est un peu l’Arlésienne dijonnaise. Un établissement à l’emplacement de rêve, en plein cœur du centre ville maints fois... [+] Lire la suite
Benoît Nicolas, 39 ans, professeur à l’Ecole supérieure de cuisine de l’Ecole Ferrandi depuis près de dix ans et responsable des élèves de... [+] Lire la suite
Le jeune Norvégien Geir Skeie, restaurant Mathuset Solvold à Sandefjord, a fait coup double. [+] Lire la suite
Souvenir souvenir… Tous les deux ans, les membres de l’Académie des lauréats du Bocuse d’Or se retrouvent à Lyon. [+] Lire la suite
Les noms des dix finalistes ont été annoncés au cours de l’ouverture du Seafood Summit, conférence annuelle de l’Alliance Produits de... [+] Lire la suite
Les chefs dynamiques d'aujourd'hui peuvent s'éclater. Leur métier reste un éternel renouvellement avec de nombreuses... [+] Lire la suite
Karine Ponsard reprend Le Bistroquet, le restaurant familial étoilé de Belleville, pour la plus grande fierté de ses parents, jamais très... [+] Lire la suite
C’est Olivier Roellinger, Maisons de Bricourt à Cancale (35), qui parraine le 5ème colloque national des grands chefs. Il se déroulera,... [+] Lire la suite
Le Leaders Club France a annoncé les 7 concepts qui concourront, le 31 mars prochain, aux Palmes de la Restauration, qui se dérouleront... [+] Lire la suite
Plus de 200 professionnels venus du monde entier ont élu Fresh Mama (Belgique) Palme d'Or Internationale de la Restauration.... [+] Lire la suite
Christophe Cedat, propriétaire du Café 203 dans le 1er arrondissement, est entré en résistance contre la loi anti-tabac en janvier 2008.... [+] Lire la suite
Le 26 janvier, Stéphane Gross a remporté la palme de bronze avec son Déclinaison Chocolat Bar. [+] Lire la suite
La cour d’appel de Toulouse vient de prononcer la liquidation judiciaire des établissements du GIE André Fernandez : Le Bibent, La Frégate,... [+] Lire la suite
Au cours d’une nocturne aux Halles de Lyon dans le cadre du SIRHA, mardi 27 janvier, le Chef étoilé Philippe Lechat, membre des Toques... [+] Lire la suite
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