5eme colloque national des grands chefs
Restauration - dimanche 1 février 2009 21:14
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Les conférences 2009 :
Conquête & Fidélisation de la Clientèle avec Stéphanie Pelaprat – Restopilitan, Bernard Boutboul - Gira Sic Conseil et Charles Bourdin - Qualitelis
Pâtisserie, tradition et créativité avec Yves Thuries, Philippe Rigollot – Hôtel Restaurant Pic et Gabriel Paillasson – Président Du CNGF
Bien communiquer, notamment en période de crise
• Atelier d’une heure avec une attachée de Presse : Claire de la Villemarqué-Communiclaire
• Atelier d’une heure avec un coach : Alain Raluy - Deloitte
Guides & critiques avec Patricia Alexandre - directrice Gault Millau, Jacques Gantié - journaliste et critique gastronomique Guide Gantié, Emmanuel Rubin - critique gastronomique au Figaroscope, Nicolas de Rabaudy Montoussy et Périco Légasse - rédacteur en chef à Marianne.
Un dîner concocté par 4 chefs étoilés de la région est au programme. Aux fourneaux, on retrouve : Didier Anies 1* – Le Grand Hôtel du Cap Férrat, Christophe Cussac 2* - Hôtel Métropole à Monaco, Sylvain Etiévant 1* - Restaurant le Grill - Hôtel de Paris – Monte-Carlo SBM et Philippe Labbé 2* - La Chèvre d’Or à Eze.
Un mini espace d’exposition permettra également aux auditeurs du colloque de découvrir les nouveautés du secteur et leur proposition.
Contact : 04.93.49.02.56. Informations : www.colloquechr.com
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