Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Palmes Internationales de la Restauration pour Fresh Mama

Restauration - vendredi 30 janvier 2009 15:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De gauche à droite : Stéphane Gross (Déclinaison Chocolat) Palme de bronze, Alain Boulle et Sophie Després (Fresh Mama) Palme d’or, Marielle et Rolf Hiltl (Haus Hiltl) Palme d’argent.
De gauche à droite : Stéphane Gross (Déclinaison Chocolat) Palme de bronze, Alain Boulle et Sophie Després (Fresh Mama) Palme d’or, Marielle et Rolf Hiltl (Haus Hiltl) Palme d’argent.

Plus de 200 professionnels venus du monde entier ont élu Fresh Mama (Belgique) Palme d'Or Internationale de la Restauration. C’est à l'Abbaye de Collonges de Paul Bocuse, en clôture du Foodservice Exchange, organisé par le Leaders Club International, que s’est déroulée l’élection du meilleur concept. La Palme d'Argent fut remise au Suisse Haus Hiltl, temple de la gastronomie végétarienne. La Palme de Bronze est revenue à l'Alsacien Déclinaison chocolat.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services