Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Palmes internationales de la restauration : Déclinaison Chocolat Bar a remporté la palme de bronze

Restauration - vendredi 30 janvier 2009 11:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Stéphane Gross : 'Je suis heureux et fier que Déclinaison Chocolat Bar soit reconnu à l'international.'
Stéphane Gross : 'Je suis heureux et fier que Déclinaison Chocolat Bar soit reconnu à l'international.'

“Je suis très heureux et fier que le Déclinaison Chocolat Bar, qui portait les couleurs de la France, soit ainsi récompensé à l’international. Le bar s’inscrit dans le concept ‘choco chic’ que j’ai développé jusqu’ici pour les boutiques de chocolat, fidèle aux nouvelles tendances de la gastronomie, où les mélanges osés et harmonieux de sucré, salé, poivré, fruité et chocolaté font l’originalité et la qualité des produits”, explique Stéphane Gross, le jeune artisan chocolatier. En 2007, il a eu l’idée d’ouvrir son bar, jouxtant sa boutique de chocolats. Un lieu qui n’existait pas encore sous cette forme dans l’Hexagone : “J’envisageais depuis longtemps ce bar à chocolat, un endroit élégant et minimaliste où l’on peut décliner le chocolat sous toutes ses formes, et permettre aux gourmands et gourmets de le déguster à toutes les heures de la journée.”
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services