"Dans le respect des consignes du Gouvernement, nos restaurants sont fermés pour contribuer à cet effort collectif nécessaire", explique McDonald's qui... [+] Lire la suite
Dans une tribune Linkedin, Jérôme Tafani, CEO de BURGER KING® et QUICK® annonce fermer tous les restaurants des deux enseignes dès aujourd'hui. [+] Lire la suite
Le bircher est la nouvelle recette healthy et tendance de Cojean. Une préparation à base de flocons d'avoine, de banane et de curcuma, pour un petit... [+] Lire la suite
Speed Burger, réseau de franchise angevin, créé en 1995, a demandé le le 15 janvier 2020 sa mise en redressement judiciaire auprès du tribunal de commerce d'Angers pour une période de 6 mois. "Cette procédure a pour but de relancer la marque, qui a confiance en l'avenir et saura rebondir pour être plus forte demain !", dit son PDG Bruno... [+] Lire la suite
La clientèle d'aujourd'hui veut tout : manger rapidement, se faire plaisir, ne pas dépenser trop d'argent et prendre soin de sa santé. Tous ces éléments peuvent-ils être réunis en un seul repas ? En adaptant votre offre... [+] Lire la suite
Le tout nouveau food court se démarque fortement puisqu'il a pris place au coeur de la mythique Tour rose, qui fut un haut lieu de l'hôtellerie et de la restauration lyonnaise. Derrière ce projet, on retrouve Tabata et Ludovic Mey, les gérants du restaurant des Apothicaires. [+] Lire la suite
A quelques semaines de la clôture des inscriptions, le 31 janvier 2020, Julien Duboué, chef de Boulom, Corn'R, A Noste, entre autres, à Paris, sera aux... [+] Lire la suite
Un appel à projets pour l'implantation de food trucks sur les espaces de repos de routes nationales est ouvert jusqu'au 24 janvier prochain. Dans le Limousin, quatre lieux sont ciblés. [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers gourmets fait un premier saut à l'international en s'installant dans le deuxième arrondissement de la capitale. D'autres restaurants sont prévus. [+] Lire la suite
Forts de leur dernier succès au monop' Madeleine, Nestor et Monoprix étendent leur partenariat en ouvrant 6 nouveaux comptoirs Nestor dans des magasins monop' et Monoprix sur Paris et à Issy-les-Moulineaux. [+] Lire la suite
L'enseigne Santosha, née à Bordeaux en 2007, propose des plats de la street food d'Asie du sud-est. Elle se développe actuellement fortement en propre et en franchise, jouant sur ce qui la différencie... [+] Lire la suite
M6 diffuse le mercredi 8 janvier à 21 h un nouvel épisode de Patron Incognito avec Hakim Benotmane, 35 ans, patron de Nabab Kebab, déguisé afin de découvrir comment l'enseigne fonctionne quand il n'est pas là. [+] Lire la suite
Afin de diversifier l'activité de sa brasserie L'Avant-Première située dans le centre-ville, le restaurateur propose ses burgers … très tard dans la nuit. [+] Lire la suite
En travaux actuellement, le centre de shopping veut s'imposer comme une destination de loisirs et de restauration incontournable de la capitale des Gaules. Une vingtaine de concepts inédits vont ouvrir cet été sur le toit-terrasse autour de 7 000 m2 d'espaces végétalisés, ainsi qu'un food-court de 2 500 m2. [+] Lire la suite
La marque texane, présente déjà dans une dizaine de pays, a ouvert son premier établissement en France le 27 novembre. Sa spécialité : les préparations de poulet, comme les wings (ailes). [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?