Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Le bircher, la nouvelle recette de Cojean

Restauration Snacking - mercredi 19 février 2020 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Le bircher est la nouvelle recette healthy et tendance de Cojean. Une préparation à base de flocons d’avoine, de banane et de curcuma, pour un petit déjeuner sain. Au XIXe siècle, cette recette suisse était suggérée aux patients du Dr Bircher,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte