Le réseau de boulangeries Ange, qui compte 170 points de vente en France, a décidé d'ouvrir une partie de ses vitrines salées à des restaurateurs locaux chaque jour, entre 16 heures et 20 heures. [+] Lire la suite
Burger King France s'est payé une pleine page de publicité dans le Journal du Dimanche avec un message appelant le public à commander en livraison,... [+] Lire la suite
Le burger sous toutes ses formes fête le 13 octobre, demain, sa journée internationale. [+] Lire la suite
Portée par le volontarisme des franchisés du réseau Class'croute, l'enseigne a défini 4 priorités concrètes qui s'inscrivent dans la durée et qui prennent de l'ampleur. [+] Lire la suite
En pleine période de pandémie, l'enseigne jusqu'alors florissante a subi de plein fouet la désertion des quartiers de bureaux à Londres. Pour rebondir, elle mise sur un renouvellement de son offre ; et compte sur ses boutiques françaises. [+] Lire la suite
Avec son burger Le Boeuf qui Ris, Samuel Besnard est monté sur la plus haute marche du podium lors de la finale qui s'est déroulée le 21 septembre à l'Atelier des chefs à Paris. [+] Lire la suite
D'origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la... [+] Lire la suite
Bagel Corner annonce le lancement de l'Incroyable Bagel qui sera disponible pendant un mois "en exclusivité mondiale" dans tous les restaurants Bagel Corner de France... [+] Lire la suite
Un site éphémère baptisé La Friche des Ponts réunit, le temps d'un été, plusieurs camions de restauration. Objectif : faire face à la crise et relancer l'économie. [+] Lire la suite
A partir du 11 août et trois semaines, Burger King met le Rebel Whopper à sa carte dans une dizaine de restaurants à Amiens, Nice et Toulouse. La recette... [+] Lire la suite
Pour maintenir leurs cuisines ouvertes pendant le confinement, et un semblant d'activité, de très nombreux restaurateurs ont mis en place une offre de vente... [+] Lire la suite
Le 23 juin vers 19 heures, un groupe d'une quinzaine de personnes a frappé de coups de pied et de poing deux employés du McDonald's d'Agde qui... [+] Lire la suite
Créé à Bordeaux par le chef étoilé Vivien Durand et Bruno Grangé-Cossou, designer, le restaurant rapide Blandice propose une nouvelle cuisine de rue saine reposant sur des gaufres-barquettes à la garniture généreuse à base d'ingrédients de qualité (salés ou sucrés). [+] Lire la suite
Hammerson dévoile les 12 finalistes de l'appel à projets lancé en février par DEPUR Expériences pour identifier les futurs concepts qui animeront Iconik, le nouveau concept de food market pop urbain qui doit ouvrir fin 2020 à Paris. [+] Lire la suite
Début avril, McDonald's, a revu toutes ses procédures pour relancer, en partie, son activité dans le contexte de la crise sanitaire. Les drives et la livraison sont, à ce jour, les deux uniques canaux pour consommer et c'est un vrai succès. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?