Les crêperies O11ze ouvrent au coeur du Monoprix Montparnasse « nouvelle génération »

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2020 à 18:17

D’origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la Garenne-Colombes en 2013. Depuis, quatre établissements en Ile-de-France, trois franchises à l’étranger, un food-truck tube Citroën de 1971 et plusieurs spots éphémères (« 95 Champs-Elysées » en collaboration avec le Fouquet's, et la « Terrasse du Casino Barrière de Deauville » en collaboration avec Lucien Barrière), la chaîne O11ze intègre le grand magasin Monoprix Montparnasse, ouvert le 10 septembre après des mois de travaux. « Notre concept reste le même depuis notre création : nous proposons des crêpes de qualité en nous approvisionnant auprès de producteurs régionaux (farine de sarrasin du Moulin de Vitré, sel de Guérande ou encore beurre salé…)», déclare Régis Flagel, fondateur des crêperies O11ze.

Pour cette ouverture, Le O11ze propose un menu à partir de 10 euros et une carte revisitée en exclusivité pour le Monoprix Montparnasse, avec des spécialités de sarrasin bio : la Lardo11ze, la Saumon & Farfunkel, la Fameuse Monsieur Seguin au Chèvre grillé et aux pommes caramélisées, les classiques complètes traditionnelles en déclinaison Corse ou andouille de Guéméné. Côté sucré, les crêpes de froment bio avec notamment la Very good trip ou la best-seller : la J. Chirac. Les boissons proposées sont elles aussi bretonnes : bière Morgane bio, cidre Kerisac et Breizh cola.

#O11ze# #creperie# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge. 1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits. CDI temps complet à pourvoir rapidement. Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.

Posté le 24 mai 2025

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 24 mai 2025