Les crêperies O11ze ouvrent au coeur du Monoprix Montparnasse « nouvelle génération »

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2020 à 18:17

D’origine bretonne, Régis Flagel, le fondateur des crêperies O11ze, a ouvert sa première crêperie au 11, Place de la Liberté, à la Garenne-Colombes en 2013. Depuis, quatre établissements en Ile-de-France, trois franchises à l’étranger, un food-truck tube Citroën de 1971 et plusieurs spots éphémères (« 95 Champs-Elysées » en collaboration avec le Fouquet's, et la « Terrasse du Casino Barrière de Deauville » en collaboration avec Lucien Barrière), la chaîne O11ze intègre le grand magasin Monoprix Montparnasse, ouvert le 10 septembre après des mois de travaux. « Notre concept reste le même depuis notre création : nous proposons des crêpes de qualité en nous approvisionnant auprès de producteurs régionaux (farine de sarrasin du Moulin de Vitré, sel de Guérande ou encore beurre salé…)», déclare Régis Flagel, fondateur des crêperies O11ze.

Pour cette ouverture, Le O11ze propose un menu à partir de 10 euros et une carte revisitée en exclusivité pour le Monoprix Montparnasse, avec des spécialités de sarrasin bio : la Lardo11ze, la Saumon & Farfunkel, la Fameuse Monsieur Seguin au Chèvre grillé et aux pommes caramélisées, les classiques complètes traditionnelles en déclinaison Corse ou andouille de Guéméné. Côté sucré, les crêpes de froment bio avec notamment la Very good trip ou la best-seller : la J. Chirac. Les boissons proposées sont elles aussi bretonnes : bière Morgane bio, cidre Kerisac et Breizh cola.

#O11ze# #creperie# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025