13 octobre : journée internationale du burger

Le burger sous toutes ses formes fête le 13 octobre, demain, sa journée internationale.

Publié le 12 octobre 2020 à 18:39

A cette occasion, Uber Eats révèle quelques chiffres : 5 169 restaurants proposent au moins 1 burger, soit plus de 20% des établissements présents sur la plateforme. Moment préféré de la journée des Français pour commander un burger ? Le soir pour 67%, le midi (25%) et la nuit et l’après-midi (8%).

Parmi les 44,5 millions burgers commandés sur l’application l’an passé, voici le classement des 10
plus dévorés 
1. Le cheeseburger
2. Le burger façon Steakhouse
3. Le Double Cheese Bacon
4. Le burger au fromage à raclette et bacon
5. Le burger WHOPPER®
6. Le burger BIG KING®
7. Le burger à la tomme au lait cru
8. Le burger Giant
9. Le Kentucky burger
10. Le chicken burger

burger 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

26 - TAIN L HERMITAGE

L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôt

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 11 juillet 2025