Les finalistes de l'appel à projets pour Ikonik Food Market

Paris (75) Hammerson dévoile les 12 finalistes de l'appel à projets lancé en février par DEPUR Expériences pour identifier les futurs concepts qui animeront Iconik, le nouveau concept de food market pop urbain qui doit ouvrir fin 2020 à Paris.

Publié le 28 mai 2020 à 19:05

Italik, projet en développement adjacent au centre commercial Italie Deux, se veut une vitrine des nouveaux lieux urbains, mêlant activités commerciales, culturelles, de restauration et de loisirs sur 6400 m2. Iconik sera son food market de 400 m2. Près de 150 enseignes qui se sont portées candidates. Les 4 lauréats seront annoncés d’ici la mi-juin.


Les finalistes :
1. Atelier Mikki – Un concept nippo-breton basé sur le mikki : mi-crêpe, mi-maki
2. Bricktop Pizza – Le temple du pizzanisme : de la qualité, des bons produits locaux à des prix abordables
3. Chilam – Un bar à tacos mexicain pour savourer des plats aux saveurs authentiques
4. Les filles du traiteur – Des recettes traditionnelles twistées par une touche de street food et healthy dans une ambiance brocante
5. Coupi Street Kitchen – Un coffee shop de street kitchen asiatique
6. Little Baobei – Des burgers asiatiques de qualité, avec des recettes originales de Bao & Ramen burgers
7. Magnà Street Food – Inspirée de street food napolitaine, des pizzas roulées et pliées à emporter
8. Père & Fish – Le spécialiste des burgers gourmets de poisson frais
9. PNY Burger – Incontournable spécialiste parisien du burger de qualité
10. Roomies – Des burgers sur-mesure pour que chacun puisse se régaler avec un burger parfaitement à son goût
11. Street Bangkok – Le meilleur restaurant pour découvrir ou retrouver les saveurs de l’Asie du Sud-Est
12. The Grilled Cheese Factory – Le spécialiste parisiano-londonien du grilled cheese

#ikonik# Snacking

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025