×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Le fondateur de l'enseigne Nabab Kebab en observation incognito dans 3 restaurants

Restauration Snacking - jeudi 19 décembre 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

M6 diffuse le mercredi 8 janvier à 21 h un nouvel épisode de Patron Incognito avec Hakim Benotmane, 35 ans, patron de Nabab Kebab, déguisé afin de découvrir comment l'enseigne fonctionne quand il n'est pas là.



Hakim Benotmane, fondateur de Nabab Kebab passera incognito dans 3 restaurants.
Hakim Benotmane, fondateur de Nabab Kebab passera incognito dans 3 restaurants.

Ce nouvel épisode de Patron Incognito vous emmène dans les coulisses de l’enseigne Nabab Kebab spécialisée dans le kebab et le tacos. Grâce à l’émission, Hakim Benotmane va intégrer trois de ses restaurants complètement incognito se faisant passer pour un certain Greg, jeune entrepreneur en observation pour optimiser son projet de chaîne de foodtrucks à Brooklyn.

Hakim s’est d’abord rendu à Lille dans un de ses restaurants de tacos. Le patron a souhaité s’y rendre pour comprendre les difficultés qui l’empêchent d’atteindre ses objectifs de marges. Il y a fait la rencontre de Léo Paul, un jeune employé de cuisine, à la personnalité sympathique, un peu trop généreux quand il prépare les tacos. Le patron va avoir l’occasion de discuter avec le jeune homme qui se cherche professionnellement.

A Angers, le fondateur de l’enseigne a fait la connaissance de Marine, une jeune serveuse arrivée depuis peu dans l’enseigne mais qui dispose d’une longue expérience en restauration rapide. A son contact, Hakim va se rendre compte que la jeune fille, passionnée par son métier, a du mal à joindre les deux bouts. Un problème général de wifi perturbera fortement le service de ce restaurant. Comment réagira le patron ?

La dernière immersion à Tours va être compliquée pour notre patron. De retour dans son premier Kebab acheté il y a 15 ans, il est ici connu comme le loup blanc. Difficile pour lui de travailler auprès de Nouria sans être démasqué par une clientèle nombreuse et très fidèle. La journée y sera très riche en sueurs froides.

#patronincognito #nababkebab

 

 

Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Tours de main
par Marcel Mattiussi
Services