La chaîne américaine a mis en vente pour une journée dans son restaurant de Smyrna , près d'Atlanta, ses premiers produits élaborés avec la star-up Beyond Meat. [+] Lire la suite
Le concept, ouvert le 22 août, a été imaginé par Kévin Debos. Engagé pour la défense de l'environnement, le restaurateur s'est engagé, via ce nouvel établissement, à soutenir des projets de reforestation. [+] Lire la suite
Une première pour une entreprise de restauration rapide. Une certification qui valide un engagement sans faille pour des pratiques socialement et écologiquement responsables. [+] Lire la suite
C'est dans le centre de shopping Les 4 Temps, à La Défense, que Big Fernand a choisi d'ouvrir son plus grand restaurant. [+] Lire la suite
Quarante-trois ans après sa fondation, l'enseigne historique du groupe Le Duff ne cesse d'évoluer, et présente son dernier concept. Au menu : des produits faits maison et d'origine française, des créations innovantes et un parcours client repensé. [+] Lire la suite
En douze ans, la chaîne de restauration rapide a ouvert quelque 250 établissements. Pour toucher son coeur de cible, l'enseigne manie habilement les réseaux sociaux. [+] Lire la suite
Fondé à Paris il y a 160 ans, le pâtissier-traiteur croque aujourd'hui à pleines dents le marché du fast casual. L'institution qui a fusionné avec le groupe La Croissanterie sait vivre avec son temps. [+] Lire la suite
Avec 7 ouvertures en cours entre Paris et les grandes villes de France pour compter au total 15 barakawas dans le courant de l'été avec les ouvertures d'Aix-en-Provence, Bordeaux et Paris 15è. [+] Lire la suite
La marque d'origine lyonnaise, qui surfe sur des burgers "so French" et un marketing digital astucieux, vise l'international à l'horizon 2022. [+] Lire la suite
Niché au fond d'un magasin bio, l'établissement sert les produits vendus dans ce commerce. Avec pour but de sensibiliser la clientèle aux enjeux écologiques. [+] Lire la suite
Après s'être lancée sur les créneaux de la livraison et du traiteur, la marque parisienne espère essaimer dans toute la France. Picky Spring propose des salades variées sous forme de rouleaux de printemps, tout en supprimant les bols et couverts en plastique. [+] Lire la suite
Le plus gros changement de menu de l'histoire du Hard Rock Cafe est désormais lancé. Le Hard Rock Cafe propose plus de 20 nouvelles offres... [+] Lire la suite
Ouvert à La Défense, au sein de l'espace gourmand Oxygen, Prairie présente une offre principalement végétale, locale et engagée. [+] Lire la suite
Spécialisée dans les sandwichs et salades, l'enseigne parie sur le terroir, le sur-mesure et la vente à emporter. [+] Lire la suite
Savez-vous dire fast-food en latin ? La réponse est : thermopolium. L'un d'eux, vieux de 2 000 ans, a récemment été mis au jour dans les ruines de Pompéi, en Italie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?