Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Cure de jouvence pour Maison Pradier

Restauration Snacking - vendredi 19 juillet 2019 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Fondé à Paris il y a 160 ans, le pâtissier-traiteur croque aujourd'hui à pleines dents le marché du fast casual. L'institution qui a fusionné avec le groupe La Croissanterie sait vivre avec son temps.


En 1859, dans la France du Second Empire, un certain Monsieur Rollet ouvre les portes de sa pâtisserie à quelques pas de l’Assemblée nationale. Au fil du temps, Rollet-Pradier devient une “institution de la Rive gauche”. “Au début du XXe...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services