KFC teste le poulet sans viande

Smyrna (Etats-Unis) La chaîne américaine a mis en vente pour une journée dans son restaurant de Smyrna , près d'Atlanta, ses premiers produits élaborés avec la star-up Beyond Meat.

Publié le 27 août 2019 à 18:05

KFC a fait appel à Beyond Meat pour lui fournir les substituts de viande afin de réaliser les nuggets et les wings (sans os bien sûr). S’il s’avère concluant, le test du 27 août devrait être suivi par des tentatives plus larges avant de penser à une production nationale. Les clients peuvent commander les Beyond Fried Chicken, mais s’ils viennent pour un produit avec du poulet, un nugget ou une wing végétarien leur sera offert en complément de leur commande.

« KFC Beyond Fried Chicken est tellement délicieux que cela va être difficile pour nos clients de dire qu’ils reconnaissent un produit à base de plantes, estime Kevin Hochman, président de KFC US. Je pense que nos clients vont être étonnés et dire : « ça a le goût KFC ! ».

Beyond Meat est déjà le fournisseur de Dunkin'Donuts, Del Taco, Tim Hortons, Carl's Jr et TGI Fridays.

#kfc# #beyondmeat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025