La jeune adresse aixoise propose des sandwichs japonais aux influences méditerranéennes. Un concept fusion et sain. [+] Lire la suite
Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, quitte l'enseigne d'ici un mois. [+] Lire la suite
Dopée par l'essor du flexitarisme et des fast goods, l'offre végétale gagne du terrain. Des plats sains qui se font gourmands et une cuisine inventive séduisent une palette de plus en plus large de consommateurs. Un marché d'avenir pour le snacking ? [+] Lire la suite
Rendez-vous au Pavillon Royal à Paris pour la 10ème édition ! Le Congrès du Snacking, qui rassemble chaque année plus de 300 professionnels (restaurateurs, distributeurs, boulangers ou fournisseurs, etc.), reviendra sur une décennie de transformation de la filière ; tout en se tournant vers les enjeux de demain. Rendez-vous le 4 juin au Pavillon... [+] Lire la suite
Dans un communiqué publié vendredi 17 mai, le groupe britannique Deliveroo annonce avoir levé 575 M$, avec une participation majoritaire... [+] Lire la suite
Avec ses assiettes majoritairement végétales, le fast-good parisien rencontre un franc succès. Et vise un développement rapide. [+] Lire la suite
En deux ans, l'enseigne cofondée par le Français Benjamin Bensoussan a ouvert cinq établissements à Madrid et Barcelone. Et démarre la franchise au Portugal. [+] Lire la suite
Dans cet établissement, les plats maison sont tous réalisés à base d'avocat. Un concept voué à être franchisé. [+] Lire la suite
Le food truck francilien, axé sur la street food du monde et la permaculture, décline désormais son savoir-faire à travers un service traiteur, un restaurant et une seconde cantine ambulante. [+] Lire la suite
Cette cantine de poche, nichée dans le XVIIIe arrondissement de Paris, s'affiche comme le premier 'Berliner Kebap' de France. Avec succès. [+] Lire la suite
Qu'est-ce qu'un beugel ? C'est un pain bagel de couleur verte à la graine de... chanvre. Le cannabis étant interdit en France, Bagelstein... [+] Lire la suite
Avec l'enseigne Fish'tro, la marque centenaire fait ses premiers pas en restauration rapide. Son produit phare ? Le fish and frites. [+] Lire la suite
Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris. [+] Lire la suite
Partenaire de Just Eat depuis février 2019 au Royaume-Uni, Subway confirme sa volonté de renforcer le développement de ce service en Europe et lance... [+] Lire la suite
Lors de la première journée du salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris, 3 concepts ont été primés : Gemüse, Magna et Père & Fish. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?