Emanuele Bombardier lauréat de la Coupe de France de Sushi

Paris (75) Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris.

Publié le 03 mars 2020 à 15:52

Le jury a été époustouflé par le talent d’Emanuele Bombardier qui a été nommé lauréat de cette troisième
édition de la Coupe de France de Sushi. Actuellement chef du restaurant Matsuhisa au Royal Monceau à Paris, Emanuele est un véritable passionné de sushi et perfectionniste depuis plus de 14 ans ! Grâce à cette victoire, Emanuele intègre l’équipe de France de sushi et décroche son ticket d’entrée pour la Coupe du
monde de sushi qui aura lieu cet été au Japon.

sushi sushi sandwichandsnackshow

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025