COJEAN obtient la certification B CORP

Une première pour une entreprise de restauration rapide. Une certification qui valide un engagement sans faille pour des pratiques socialement et écologiquement responsables.

Publié le 21 août 2019 à 11:26

 Belle récompense pour Alain Cojean et ses équipes : alors que le fondateur vient de passer la main de la direction de l’entreprise à Stéphane Jitiaux, l’enseigne obtient la certification BCORP. COJEAN entre ainsi dans une communauté de 2800 entreprises pionnières réunissant, dans plus de 60 pays, des entreprises qui veulent réconcilier le but lucratif (for profit) et une mission au service de l’intérêt général (for purpose).  Pour être certifiée, COJEAN a été évaluée et certifiée par l’ONG B Lab, à l’origine du label,
sur des normes sociales et environnementales rigoureuses établies à partir des meilleurs
référentiels internationaux sur 5 domaines d’impact : Gouvernance, Collaborateurs,
Communautés, Environnement et Clients. Stéphane Jitiaux, nouveau président de l’entreprise, souligne que « la dimension internationale du label B CORP est bienvenue pour accompagner notre déploiement hors de France. »

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024