Le CROCIS (centre régional d'observation des commerces, de l'industrie et des services [+] Lire la suite
L'Ile-de-France est une zone privilégiée d'implantation de la restauration rapide : celle-ci a connu une croissance forte et continue... [+] Lire la suite
Du 1er au 4 juin se déroule à Paris à l'Espace Champerret, la 29e édition du salon saveurs et plaisirs gourmands printemps/été sur le thème... [+] Lire la suite
La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade... [+] Lire la suite
Mardi 3 avril, Quick a inauguré son nouveau siège social du parc des Portes de Paris à La Plaine‐Saint‐Denis en présence de... [+] Lire la suite
La 3e édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 7 juin 2012 au Tir aux Pigeons, à Paris 16e. Parrainée... [+] Lire la suite
Le conseil d'administration de McDonald's Corporation vient de nommer à la tête du numéro1 mondial du fast food Don Thompson qui prendra ses fonctions... [+] Lire la suite
Subway et Pôle Emploi Bretagne viennent de signer un accord de partenariat régional pour embaucher les demandeurs d'emploi en fonction de... [+] Lire la suite
Quick vient d'annoncer l'ouverture de son 11e restaurant dans l'Hérault à Saint-Aunès (34) pour le 28 mars avec une inauguration le 3... [+] Lire la suite
Des enseignes très diverses ouvriront leurs portes le 4 avril. [+] Lire la suite
Près d'Avignon, l'enseigne d'Olivier et Olivia Roux réconcilie produits locaux et restauration rapide, qualité et accessibilité. [+] Lire la suite
L'enseigne sert des recettes traditionnelles du Vietnam et de Thaïlande, préparées à la commande et personnalisables par les clients. [+] Lire la suite
Lancée en 2003, la chaîne de salade bar Jour a poursuivi son développement de manière raisonnée. Trois associés sont à l'origine de cette... [+] Lire la suite
KFC s'implante pour la seconde fois dans la Marne avec l'ouverture de son 139e établissement à Cormontreuil (51). Cyril Laurent, partenaire... [+] Lire la suite
Cet établissement rennais propose une restauration rapide, peu onéreuse et de qualité. Céréales et légumineux sont largement mis en avant. [+] Lire la suite
Nooï, chaîne de restauration rapide spécialisée dans les pâtes à emporter, vient d'ouvrir 3 restaurants à Douai (59),... [+] Lire la suite
C'est la quatrième opération d'ouverture de capital ou de rachat sur le créneau du sushi en moins de six mois : après Sushi Shop en septembre 2011... [+] Lire la suite
Le meilleur du poulet rôti, à déguster sur place ou à emporter, c'est ce que propose dans un cadre inédit niché dans le vieux Bordeaux Ophélia... [+] Lire la suite
Après avoir inauguré son premier point de vente à La Défense en début d'année, l'enseigne britannique spécialisée dans le sandwich haut de... [+] Lire la suite
Entré chez KFC en janvier 2010 comme responsable de secteur, Alberto Leitao vient de se voir confier la direction de son premier restaurant... [+] Lire la suite
Du 6 mars au 2 avril, La Croissanterie met en avant 3 wraps, qui vont par la suite être intégrés dans la gamme des sandwichs jusqu'en .... [+] Lire la suite
KFC souhaite améliorer son empreinte environnementale en ouvrant en juin 2012 son 1er restaurant éco-conçu à Chartres (28) piloté pour le... [+] Lire la suite
Du 12 mars au 1er avril, Speed-burger propose le burger New-York disponible uniquement sur Internet. Il se compose d'un pain bun, d'un steak... [+] Lire la suite
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son 138e établissement à Sainte-Eulalie (33), soit sa 6e implantation en Gironde. Dirigé par Bruno... [+] Lire la suite
Du 18 au 21 mars, Subway est au salon de la franchise à Paris-porte de Versailles, pavillon 3. Ce salon, réservé aux créateurs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?