Entré chez KFC en janvier 2010 comme responsable de secteur, Alberto Leitao vient de se voir confier la direction de son premier restaurant en franchise à Saint-Thibault-des-Vignes (77). Il devient ainsi le 29e partenaire franchisé de la chaîne. L'établissement, auparavant géré en propre, dispose de 140 places assises, un service au volant, des comptoirs «Free Attitude » avec boisson à volonté », une terrasse et une aire de jeux.
Alberto Leitao, 29e partenaire franchisé de KFC
Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
97 - ST BENOIT
Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche: RESTAURANT: Maitre d'Hôtel H/F Chef Barman H/F Chef de Rang ETAGES: Gouvernant Général H/F CUISINE: Pâtissier H/F Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.
Commis Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti